автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, дублирую сюда. Я нашла кого-то похожего в телеграме по имени Игорь Книга, написала о том, что его потеряли, но он мне не ответил, хотя прочитал и регулярно (раз-два) в день появляется.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеграм это неплохо, но телефон могли либо украсть, либо полиция развлекается, пока Игорь сидит 15 суток. Тем более что не отвечает. Но написать можно. (Я написал. Пока без ответа.)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
10 января 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, ни почта, ни ВК напрямую не привязаны к номеру телефона. Попробовал посмотреть в одноклассниках по техникуму и школам Феодосии, ничего.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причина и вовсе может оказаться прозаичной. Скоро Гарри объявится и всё объяснит. Длительное отсутствие настораживает, но этому тоже могут быть свои объяснения — технические. Он и до этого пропадал по техническим соображениям.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 , давайте ещё раз зафиксируем факты: 1. Гарри подал рассказ на конкурс Астра блиц перед Новым годом. 2. Гарри не проголосовал и его рассказ был снят (а претендовал на третье место). --- Выводы. 1. Это на него не похоже. 2. Не хотел бы играть, не подавал бы рассказ. 3. Техническая сложность, запой, хандра — мы ждали ДЕВЯТЬ дней.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, тут такая штука. Если мы узнаем, что у него проблемы (о других вариантах даже думать сейчас не хочу): кто и как сможет реально помочь или что-то изменить?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , в вк в последний раз он был в 2011 году, если судить по этой странице. В тг появляется 1-3 раза в день, причём несколько дней стабильно в 4 с небольшим утра. Ну, это я, конечно, сужу по тем нескольким дням, которые прошли с 8-го.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.. В тг появляется 1-3 раза в день, причём несколько дней стабильно в 4 с небольшим утра. А чем занимается/пишет/публикует рисунки/играет ...нет возможности уточнить? Я в телеге не сижу и не ориентируюсь, поэтому спрашиваю.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 января 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт у меня ощущение, что зря вы кипешуете. Появится он, пропадал уже.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧёт у меня ощущение, что зря Ты давай пока анкету готовь: ФИО, Адрес, телефон, пол, анализы, ориентация. Будем банк пивнюков собирать. Председателем, наверно, Пименова изберем, ответственным секретарем — Бересток
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 января 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я не появлюсь тут, значит околела, это единственная причина, звонить будет бесполезно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, нет, такого в тг нет. Это ведь в первую очередь мессенджер — как ватсап. Хотя есть каналы пабликов (и свой можно создать), они выглядят почти так же, как переписка. И чтобы вступить/читать контент, нужна либо прямая ссылка на сообщество, либо хотя бы примерное название.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 января 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураязвонить будет бесполезно Ну почему же? У глагола "звонить" несколько значений.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЕсли мы узнаем, что у него проблемы (о других вариантах даже думать сейчас не хочу): кто и как сможет реально помочь или что-то изменить? Смотря какие проблемы. Именно поэтому я и хочу узнать адрес. Тогда можно поискать соседей, родственников и т.п. У него частный дом. Соседи все знакомые. Тут всё попроще, чем в мегаполисе.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принимал участие в конвенте фантастики «Фанданго» в г. Феодосия. Вот это интересно. Могут быть очные знакомые. Как бы с этими товарищами связаться?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С 2009 года на преподавательской работе. Преподаёт Web-дизайн/программирование, компьютерную 2D/3D графику. Это тоже интересно. Какие-то знакомые, работодатели, бухгалтерия должны быть.
|
|
|