автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
7 января 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Галеноно выпало из общей истории русских княжеств Это правда, можно и про середину 13-начало 14 века накрутить. Там тоже непонятно, кто правил. и тоже сплошные усобицы. Спасибо за подсказку.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
7 января 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНе участникам, которые читают и отзываются огромный респект за каждый отзыв! более того, мы будем рады, если вы сохраните запал на второй тур и станете читателем)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 января 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендееврискну написать про Полоцкое княжество. Уж больно много его кто делил и в 12 и в 13 вв. Да и соседство с латгалами и ливами на руку. Тут что угодно накрутить можно. Да, хороший вариант. Если нужна динамика, бухи-бахи и т.д., то можно перенести на средневековый сеттинг те же 90-е с их группировками. Те же ореховские, бауманские, курганские и далее по списку. У каждой свой кодекс, свои отличительные черты (модники-солнцевские), а уж сколько жести — Тарантино обзавидуется. В целом, чем они отличались от тех же узаконенных кондотьеров.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендееврыцарская честь в целом похожа на кодекс бусидо. теоретически да. Практически есть два возражения. 1. Средний русскоязычный читатель о самурайском кодексе имеет романтические представления, а о необязательности европейских прекрасно осведомлён. Это касается и заподноевропейских рыцарей, и отечественных княжеских разборок. 2. В самурайской романтике всегда есть вывход из ситуации с честью — через сеппуку. В европейской же традиции самоубийство — слабость, т.е. ситуация может оказаться и безвыходной
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 января 2024 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот когда я говорил, что надо завести телефонный банк пивнюков, никто не поддержал идею А что бы это дало? Ну позвонил бы ты Гарри. Если он не может в инет выйти, так он и на мессенджер не ответит.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
8 января 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Если нужна динамика, да не думаю, что выйдет, скорее наоборот, по Бергману — встреча рыцаря и собственно того, кто на месте князя будет. Пока не знаю, кто это. Придется копаться в Сенкевиче, входить в реку второй раз :) Прежде мы с Аней Райновой написали роман Безымянный замок в тех же декорациях, только о Польше и середины 14 века. цитата _Y_ сеппуку Это точно, тут христианство подобное не разрешит. Разве что отказ от еды и молитвы — вот единственный способ достойного самоубийства. Ну самобичевание и проч по выбору.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
8 января 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОчень нравится политика куратора красной группы. Он планомерно спаивает всех активистов по рецкам )))
Тоже, что ли, пару бочонков открыть... а то совсем глухо сегодня.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.пару бочонков открыть... Тут надо активнее привлекать народ, смотреть на проблему ширше и достойнее. Не только бочонки и не только пиво, но и гармония природы и международный культурализм позволят завоевать кураторское лидерство!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри так и не заходил. А у меня температура 37,7 и какой то дебильный бронхит. Неужели опять ковид? Так, осталось один рассказ прочитать в группе...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77А у меня температура 37,7 и какой то дебильный бронхит. Неужели опять ковид? Поправляйся!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
8 января 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, думаю, тут надо и самому куратору поактивнее читать рассказы и писать отзывы... А то как мне ворчать на других, когда сама осилила только 4/18? Непорядок! /ворчит, ворчит/
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Неужели опять ковид? Сереж, здоровья! Если уже переболел, то сейчас не так страшно (по себе знаю). Наверное, все же простудился. Ты каждый день вскакиваешь на рассвете и куда-то бодро сваливаешь на весь день. Вот и добегался по морозу.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|