автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_цитата Гален Пью каждый день по 350 мл водки. Вот о чём я и говорю Сегодня собираюсь выпить примерно 0.75. Правда, армянского коньяка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСегодня собираюсь выпить примерно 0.75. Правда, армянского коньяка Неплохой выбор. Я бы не решился, от коньяка своеобразное похмелье с этим сладковатым привкусом во рту наутро. Бррр. Но пьется вкусно.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гален от коньяка своеобразное похмелье с этим сладковатым привкусом во рту наутро. Похмелья не бывает. Или я забыл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgармянского коньяка Я уже довольно давно не могу купить настоящий армянский коньяк. Не так, чтобы у меня была армяноконьячная зависимость, но ведь хорош.
Всё. Распечатанный текст, ручку и в кровать в горизонтальное положение. Хватит в комп заглядывать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Галенцитата bbg Похмелья не бывает. Или я забыл.
Завидую. Нечему. У меня обильная практика.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 января 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_поскольку Терминаторов смотрел только два и тем счастлив
Вам действительно повезло. А я, наивно надеясь на чудо, зачем-то посмотрел еще несколько. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, третий достаточно забавный:))
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня обильная практика. У меня тоже. Вообще я давно уже не рискую пить коньяк, чачу, виски, настойки и иные крепкие напитки, за исключением водки. Похмелье сильнее, а выхлоп страннее. А водка предсказуемее.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня давно нет похмелья:)) Ну, после менее литра. Я алкоголик:))
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНет, третий достаточно забавный:)) Мне совсем не понравился, какой-то глупый боевичок. Собственно, и знаменитый второй Терминатор тоже был глупый боевичок, однако некоторое мастерство Кэмерона спасало ситуацию, и в целом он смотрелся очень уютно и мило. Первый — дешевый трэш из 80х. Поздние Терминаторы весьма ужасны.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Гален 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басовличная история. Я не старался. Рассказ зрел несколько лет:)) Надо было просто записать.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 января 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленЕсли не пить, то и заняться вечером нечем.
Я вот на сегодня уже кончил пить и занимаюсь перепиской в пивнушке. Кто сказал, что это не занятие? 
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вот на сегодня уже кончил пить и занимаюсь перепиской в пивнушке. Кто сказал, что это не занятие? Речь ведь шла не про процесс собственно распития алкоголя, а про эффекты, возникающие в процессе и продолжающиеся после. Можно заменить пить на более широкое бухать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 января 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленРечь ведь шла не про процесс собственно распития алкоголя, а про эффекты, возникающие в процессе и продолжающиеся после.
Я не напиваюсь до эффектов. Мне это попросту неинтересно. 
цитата Мне совсем не понравился, какой-то глупый боевичок. Собственно, и знаменитый второй Терминатор тоже был глупый боевичок, однако некоторое мастерство Кэмерона спасало ситуацию, и в целом он смотрелся очень уютно и мило. Первый — дешевый трэш из 80х.
А какие фантастические фильмы вам нравятся? 
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА какие фантастические фильмы вам нравятся? Например, "Чужой 3" и "Чужой 4" (забыл его точное название), если мы говорим о популярных франшизах. Или был такой хороший фильм — "Она". По Теду Чану хорошую экранизацию сняли — "Прибытие". Из советских — наверное, "Кин-дза-дза".
|
|
|