Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:20  
цитата _Y_
перед попаданием мне надо раздобыть сколько-том ассов?

Зачем? На месте заработаете. Если вас, конечно, не обратят немедленно в рабство.
–––
Свой произвол и свой закон…
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:21  
Гален а разве рабы не работают?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:26  
_Y_
цитата
Правовой статус раба — instrumentum vocale (лат. «говорящее орудие»).
С юридической точки зрения раб как личность не существовал; во всех отношениях он был приравнен к вещи (лат. res mancipi), поставлен наравне с землёй, лошадьми, быками («servi pro nullis habentur», — говорили римляне).
Катон Старший советует продавать «старых быков, больной скот, хворых овец, старые повозки, железный лом, старого раба, больного раба и вообще всё ненужное». Жестокое обращение с рабами было освящено и преданиями, и обычаями, и законами.
Пища их по количеству была крайне скудная, по качеству никуда не годилась: выдавалось именно столько, чтобы не умереть с голоду. А между тем труд был изнурительный и продолжался с утра до вечера.
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:29  
Гален Ох какие отсталые люди. Если организм кормить только, чтобы не умер с голоду, то и работать он может ровно столько же. Закон сохранения энергии — ниоткуда ничего не берётся.

Им там определённо нужен попаданец, чтобы объяснил патрициям про физику, экономику и упущенную выгоду.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:45  
_Y_
Феодализм в Римской Империи?
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:51  
Гален а, зачем сразу ярлыки навешивать. Скажем, рабовладельческий строй повышенной эффективности;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 20:54  
_Y_
Как у Дейенерис Таргариен?!
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:12  
Гален опять слова непонятные говорите???
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:16  
_Y_
Вы не смотрели сериал "Игра престолов"? Ну как же так...
–––
Над всей Европою дракон.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:23  
Смотрю "Вызов".
Не люблю ура-патриотических фильмов, но пока впечатлён.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:29  
цитата Гален
Вы не смотрели сериал "Игра престолов"? Ну как же так...
Почему же? Смотрел. Минут целых сорок.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:34  
цитата _Y_
Минут целых сорок

Ладно...
Вообще должен признаться. Я не писал, получается, ровно два года. Сейчас перечитал отзывы на свои рассказы на 21ой ФЛР (которая была в январе 2022 года), и прямо растаял от положительных отзывов. Уверенности прибавилось в себе некисло. Гордыня — это плохо, но порой очень приятно.
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:41  
цитата Гален
Гордыня — это плохо, но порой очень приятно
Если эго не чесать сторонним восхищением, оно захиреет. А захирение эго — прямой путь к депрессии и алкоголизму8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:42  
цитата _Y_
Почему же? Смотрел. Минут целых сорок.

Вы герой. Меня хватило минут на десять, больше не смог.

А актрису, которая играет эту самую Дейенерис, я еще видел в главной роли в "Терминаторе-5". Там, увы, пришлось досмотреть до конца, поскольку было заплачено за билет в кинотеатре. :-(
Но фильм отвратнейший — худший из всей франшизы. И игра этой актрисы соответствующая. Это при том, что для меня первые два "Терминатора" — лучшие фантастические фильмы вообще, а первую исполнительницу роли Сары Коннор просто обожаю. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:44  
цитата _Y_
ямой путь к депрессии и алкоголизму

Хвалите меня, хвалите.
А то сопьюсь нафиг.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:46  
цитата _Y_
А захирение эго — прямой путь к депрессии и алкоголизму

Пью каждый день по 350 мл водки.
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:46  
astoun специально нашёл в сети, что за Дейенерис такая (поскольку Терминаторов смотрел только два и тем счастлив;-)). Ну что же — мечта тинэйджера: взгляды-локоны. Впрочем, мне такие нравились лет до двадцати двух, наверное (но я — тормоз):-D

цитата bbg
Хвалите меня, хвалите
Это не трудно. "Паству для пророка" вспомнить достаточно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:47  
цитата _Y_
"Паству для пророка" вспомнить достаточно.

Это случайность.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:47  
цитата Гален
Пью каждый день по 350 мл водки.
Вот о чём я и говорю8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 21:48  
цитата bbg
Это случайность.
А вот это, батенька, совсем не важно8-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх