автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_перед попаданием мне надо раздобыть сколько-том ассов? Зачем? На месте заработаете. Если вас, конечно, не обратят немедленно в рабство.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален а разве рабы не работают?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_
цитата Правовой статус раба — instrumentum vocale (лат. «говорящее орудие»). С юридической точки зрения раб как личность не существовал; во всех отношениях он был приравнен к вещи (лат. res mancipi), поставлен наравне с землёй, лошадьми, быками («servi pro nullis habentur», — говорили римляне). Катон Старший советует продавать «старых быков, больной скот, хворых овец, старые повозки, железный лом, старого раба, больного раба и вообще всё ненужное». Жестокое обращение с рабами было освящено и преданиями, и обычаями, и законами. Пища их по количеству была крайне скудная, по качеству никуда не годилась: выдавалось именно столько, чтобы не умереть с голоду. А между тем труд был изнурительный и продолжался с утра до вечера.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален Ох какие отсталые люди. Если организм кормить только, чтобы не умер с голоду, то и работать он может ровно столько же. Закон сохранения энергии — ниоткуда ничего не берётся.
Им там определённо нужен попаданец, чтобы объяснил патрициям про физику, экономику и упущенную выгоду.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален а, зачем сразу ярлыки навешивать. Скажем, рабовладельческий строй повышенной эффективности
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален опять слова непонятные говорите
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Вызов". Не люблю ура-патриотических фильмов, но пока впечатлён.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленВы не смотрели сериал "Игра престолов"? Ну как же так... Почему же? Смотрел. Минут целых сорок.
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Минут целых сорок Ладно... Вообще должен признаться. Я не писал, получается, ровно два года. Сейчас перечитал отзывы на свои рассказы на 21ой ФЛР (которая была в январе 2022 года), и прямо растаял от положительных отзывов. Уверенности прибавилось в себе некисло. Гордыня — это плохо, но порой очень приятно.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленГордыня — это плохо, но порой очень приятно Если эго не чесать сторонним восхищением, оно захиреет. А захирение эго — прямой путь к депрессии и алкоголизму
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ямой путь к депрессии и алкоголизму Хвалите меня, хвалите. А то сопьюсь нафиг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А захирение эго — прямой путь к депрессии и алкоголизму Пью каждый день по 350 мл водки.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_"Паству для пророка" вспомнить достаточно. Это случайность.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленПью каждый день по 350 мл водки. Вот о чём я и говорю
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто случайность. А вот это, батенька, совсем не важно
|
|
|