автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
merlin_leroy охота вам этот вброс обсуждать? Кому какое дело, кто как на своих тусовках развлекается?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
1 января 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Ваще ни разу не предлагаю обсуждать )) ржу в ответ на кошкин хвост, не более )) Шоб я обсуждал что-то 1 января на старые дрожжи Вы меня плохо знаете 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 января 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевНазывается "Запах клубники". Завтра буду чистить и принимаю сообщения желающих потестировать и поругать итог
Я давно его жду :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл, я тоже могу почитать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл Легенду Еревана
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, так людишки в стремлении привлечь к себе внимание готовы пойти на что угодно. Спел "и в ох...ительных штанах", прибил свои яйца к мостовой, нацепил носок на пенис — и ты уже звязда, все только о тебе и говорят. Разве ж плохо? Я лично следил за всем перечисленным с большим интересом.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я считаю это завистью неудовлетворённых желудочно журналистов.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgсчитаю это завистью неудовлетворённых желудочно журналистов 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Гален 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, здесь присутствуют отдельные личности, которые не только латыни не знают, но и в современном итальянском обходятся одной только фразой "Quanto costa un litro di vino bianco?"
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Quanto costa un litro di vino bianco? Quanti sextarius vini albi constat?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я латыни не знаю, конечно, просто гугл-транслейт.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален Всё! Я теперь лингвистические вооружён на случай внезапного попадания в древнеримские попаданцы
|
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 января 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_
Тогда слушайте: кубок простого вина стоил 1 асс, более хорошего качества 2 асса, фалернское вино 4 асса.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален То есть, перед попаданием мне надо раздобыть сколько-том ассов? Нужно посчитать сколько. Сколько в кубке литров?
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов Зачем попадать в Италию, пусть и древнюю, если не попить?
|
|
|