автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем хороша и незаменима Лаба — народ в разных городах пьет , гуляет, закусывает и падает плашмя, но не забывает навещать Пивнушку, отчитываться о содеянном и делиться перспективами.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовЯ с рюмок перешёл на бокалы и первый бокал идёт в зависимости от компании — когда сели, тогда и начали)
Бокалы — это когда что-то слабенькое. А я ниже 40 градусов не употребляю. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выпью шампанского, но уже в полночь. Алкоголь для меня как снотворное. Если выпью сейчас, то проснусь уже в следующем году 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ выпью шампанского, но уже в полночь. Алкоголь для меня как снотворное. Если выпью сейчас, то проснусь уже в следующем году

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие пивнюки. В преддверии того, как многие здесь подобно атлантам, держащим на плечах небосвод, будут сдерживать цунами шампанского, лавины оливье, будут проходить желеобразные топи холодцов, коньячные гейзеры и град из конфет, то хочется пожелать, чтобы по окончании праздничной котовасии все были в строю, здоровыми и жизнерадостными. Чтоб всё было чётко, грамотно и по налаженной схеме. И поменьше финтов. С Новым Годом! 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 декабря 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounцитата _Y_ 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басовещё и коньячок Кто там на балу у Воланда нырял в бассейн с коньяком? Бегемот, какой-то мулат и ...некая женжина, по именам не помню
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басовцитата astoun Бокалы — это когда что-то слабенькое. А я ниже 40 градусов не употребляю.
Обычно да. Но ещё и коньячок)
У меня слабая культура пития. Коньяк пью из обычных рюмок. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
31 декабря 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим! Рада, что весной наконец-то сюда добрела и здесь осталась. Много нового от всех вас узнаю. Учусь. Улыбаюсь. Удивляюсь количеству фантазии)))) Так что желаю всем встретить новый год тепло и в компании самых близких, дорогих, нужных. Пусть и они, и вы будете здоровы, заинтересованы в своих делах и однажды (а может, и прямо сейчас!) по-своему счастливы.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Koneko