автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 27/31
Роман Демидов "На этой стороне реки"
С 89тью словами это что-то среднее между шотом и драбблом. И на такие маленькие вещи не просто писать отзыв — ибо любое слово, уже спойлер. В форме лёгкой притчи автор описал один из механизмов манипуляции народными массами: поиск "врагов" за пределами системы и направление накопленного негатива в их сторону. Неглупая, солидная миниатюра.
Оценка: 8
здесь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounв ваших регионах есть периодические издания, где можно напечататься фантасту? У нас один энтузиаст выпускает альманах "Семейка" — я публиковалась в нём в том числе и фантастикой. А ещё есть русскоязычный журнал "Наши Земляки", тоже взяли и фантастику, но просят "помягче".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorС утра пошел потрошить архивы.
Мои Следопыты) 27, 29, 30 года, подшивки. 28 нету, прикупил бы при случае)

|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynУ нас один энтузиаст выпускает альманах "Семейка" — я публиковалась в нём в том числе и фантастикой. А ещё есть русскоязычный журнал "Наши Земляки", тоже взяли и фантастику, но просят "помягче".
Спасибо. А "помягче" — это как? Про то, как белые и пушистые эльфы дружат со стрекозокрылыми феями? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А "помягче" — это как? Про то, как белые и пушистые эльфы дружат со стрекозокрылыми феями?
ну нет, ну без крови, без насилия.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynну нет, ну без крови, без насилия.
Но неспроста же они высказали такую просьбу? Значит, поначалу вы предлагали им рассказы из раздела "кровькишкираскочевряжило"? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77как следопыт и вокруг света были очень вредны для порядочных советских граждан. прямо уж
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкровькишкираскочевряжило Нет, не совсем. Они просто узнали обо мне по озвучке рассказа "Очаровательный городок" :).
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ где содержание этого вашего сборника? «Иной мир», издательство "Перископ-Волга", 2023 год, 508 страниц. 500 экз., ISBN 978-5-907735-12-5, дизайн обложки Александр Кафтанов. Содержание: Олег ФОМИН Последний день 3 Юлия КУЛАКОВА Незаменимый работник 26 Лариса ГАЛУШИНА Лиходей 35 Ян РАЗЛИВИНСКИЙ Мы помним о вас 48 Ирина ТУРОВИЧ Симуляция 62 Ирина ТУРОВИЧ Контакт 74 Александра КОЛДУН Синяя лампа 80 Марфа СОКОЛИЧ Что такое звёзды 82 Андрей ЛОМОВЦЕВ Рука бога 85 Юрий САНБЕРГ Восемь кругов вокруг ночи 103 Аврора НОВАК Не буди во мне ведьму 119 Вячеслав НЕСКОРОМНЫХ Гипербазиты 142 Лари РУБИН Научное пари 164 Сергей БЕЛАЯР Letre supreme 183 Сергей БЕЛАЯР Упреждающий удар 193 Арина МАЛЫХ Одинаковые 204 Марьям АВЕРИНА-КАЮМОВА Я позволил себе стать его любимой собакой 230 Марьям АВЕРИНА-КАЮМОВА Илия 231 Кирилл СКОМОРОВСКИЙ Рыжая 237 Александр ПРОСВИРНОВ Затянувшаяся прогулка 244 Марина РУМЯНЦЕВА и Антон ФИЛИПОВИЧ Сердечный друг 262 belkin Принуждение к бессмертию 281 Владимир МАРЫШЕВ Жучки 291 Светлана СОБОЛЕВА Заслон 299 Гузель РАХМАТУЛЛИНА Белые цветы 311 Лидия ТОРТИНСКАЯ Капитан Тиль. Галактическая полиция. Работа под прикрытием 318 Юлия БАДАЛЯН Память о селении 325 Вероника ВОРОНИНА Подземный лес 331 Ефим ГАМАЮНОВ Похититель снов 341 Александр ЮФА Когда «невозможное надобно-съ» 360 Ян НИЛ Ирри Ишайру и сундук со злом 378 Альберт ШАТРОВ Фоторобот преступника 390 Грициан АНДРЕЕВ Rобот 398 Ольга НАБЕРЕЖНАЯ Взрослые иногда обманывают 403 Владимир ХАБАРОВ Уходя, уходи 418 Дмитрий ПАРШИН Экзамен 424 Катя МАКАРОВА (MoreVeter) Отражения 435 Максим ТИХОМИРОВ Голодный год 435 Алексей КРУТОВ И виждь, и внемли 461 Макс ПИ Лицензия 467 Оксана ЮЮКИНА Тогда лети 474
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, это вот кстати, один из сборников издательства Перископ-Волга :) Ты был в думах. Может, эта информация поможет принять решение:)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovМарина РУМЯНЦЕВА и Антон ФИЛИПОВИЧ Ура 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|