автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Жутковатый хоррор от нейросетей: я чуть выше тоже на это скидывал ссылку. очкруто сделано.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я чет не впечатлилась, процентов 80 ужасности за счет звуков, если их убрать не так и страшно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя чет не впечатлилась, а я представил такой фильм или книгу с таким миром — очень впечатлился. такой мрачный постапок, когда параллельный мир вторгся в наш... или инопланетяне такие... вещь!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа я представил такой фильм или книгу с таким миром — очень впечатлился. такой мрачный постапок, когда параллельный мир вторгся в наш... или инопланетяне такие...
хз, это очень обоснованно должно быть, что такие технологии, а все на болтах прикручено)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фраза нейросети =
цитата Поцелуи боли, оставленные на его теле, пропитались горькой истиной — даже в мире насилия и бесчеловечности, справедливость и сострадание могут взойти, как голубые растения на покинутой поляне...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяэто очень обоснованно должно быть, что такие технологии, а все на болтах прикручено) а вспомним ужастики, типа Восставшего из Ада или Фантазма, например
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 22/31
Кельманов Артём "Море Печали"
Мик — человек с телом робота, или робот с душой и сердцем человека. Родители создали его таким, чтобы защитить во время войны. Но когда Мик приходит в себя, то ничиго не помнит и узнает, что война закончилась полвека назад. Он влюблён в свою спасительнецу Лу, а она не воспринимает его как человека, живёт свою жизнь. Пара чуть-чуть напоминает Питера Пэна и Венди. Не смотря на космическо-роботовые кулисы, это обычная история безответной любви. Море Печали, как реальное место — это мило. Остался вопрос: почему Лу раньше не сделала для Мика то, что сделала в финале? Ясно, что совсем ребёнком она этого могла и не уметь. Но не в последние же дни придумала?
Оценка: 7
здесь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Жутковатый хоррор от нейросетей: А в 1927 году на студии «Межрабпомфильм» был снят Мойдодыр — советский кукольный мультфильм созданный по одноимённой сказке Корнея Чуковского. Считался утерянным до 2008 года. Вот сохранившийся отрывок:
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Жутковатый хоррор от нейросетей:
Любопытно. Но в качестве хоррора мимо меня.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСчитался утерянным до 2008 года. Жаль после такого дети бы точно начали умываться.
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
muravied 
 миродержец

|
22 декабря 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageКто-то сейчас активненько взялся "минусить" мои отзывы на рассказы "ФантЛабораторной Работы". Специально залез на твою страничку. Блин, у тебя такое количество баллов за отзывы, что ставить плюсы или минусы было бы преступлением
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа вспомним ужастики, типа Восставшего из Ада или Фантазма, например
ну ужастики и киберфантастика немношк разное. Для ужастика да, пойдет
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил ЕраТяжёлый бред с попыткой в "красивое" вот именно. Как нейросети стали платными, качество их импровизаций на порядок снизилось
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
22 декабря 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвот именно. Как нейросети стали платными, качество их импровизаций на порядок снизилось Похоже, её романной сетературой накормили по самые гланды.))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
22 декабря 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЛюбой продукт для своего создания, поддержки и развития требует денег, просто не всегда за это платят пользватели. Можно "расширить и углубить" (всё равно маюсь от безделья). Если что-то новое было бесплатным, а после стало платным, то: 1. Любая клиентская плата снижает нагрузку на оборудование. Чем выше плата, тем меньше нагрузка. Из чего вытекает: а) Этап обкатки оборудования и ПО завершен б) Серьёзное увеличение мощности пока не предполагается в) Есть заинтересованность в идентификации пользователей: безналовая оплата вынуждает представиться каждого, а, в случае недобросовестного использования, легко вычислить реального пользователя. г) Начался этап целевого использования, с анализом статистики заинтересованности пользователей, с выявлением слабых и сильных направлений для более глубокой разработки. 2. Позволяет заработать немного денег на мороженку

|
|
|