автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно заметила такую вещь — обычно пивнюков читаю на конкурсах, и там более критичное отношение, а здесь мне почти все оч нравилось +
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynИ так еле расшевелила пятнадцать авторов.
цитата Дочь Самураяможет правда мое мнение не оч нужно поначалу хотел тоже отзывов, а потом подумал — нового нет ничего, а на старые... "надо ли трясти пыльную рогожку"? а, ладно! можно вот так попросить — любой небольшой текст вот отсюда взять http://samlib.ru/g/gamajunow_e_w/ и что-нибудь написать, вроде они все есть в разделе?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Скиньте в личку ссылку плиз, а то сегодня не успею, а потом не найду
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
AyuMetrix 
 активист

|
19 декабря 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяможет правда мое мнение не оч нужно)
Очень нужно. Тут, возможно, еще сказался объем. У меня на АТ три сборника рассказов, а как глянул на соответствие, так, к примеру, из фант.детективов ровно один рассказик вписался. Из недетективов еще можно один-другой выбрать, если отзовисты заскучали, но в целом мой формат на рассказ — 20-30К. Возможно, и у других в малой форме все или печально, или чисто конкурсные миниатюрки, которыми особенно и хвастаться-то не хочется.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМожно прямо в Пивнушке возопить "Где текст, автор?!" И услужливый автор, бестолково суетясь, дрожащими ручонками приаттачит в Пивнушку ссылку или сам шедевр. Так лучше, чтобы не выставлять требование интернет-опубликованности.
цитата Дочь СамураяУ мея тоже меньше, но я не навязывалась У меня желающие кочились. Иду по тому, что самому читать интересно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, плиз, выдавай хоть что-нибудь веселое, позитивное, остроумное, пробуждающее энергичную улыбку и желание любить ближнего. Часто не надо...но хоть раз в месяц-то можно? Вспомни, как три года назад ты радовался песне
-Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, — Сердце Родины моей!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookэто звучит не совсем Ок...ок... записал тебя четвертым. Выдал лицензию штурмана Зеленого. Слава Букашу!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАвторские мозги начинают шевелиться только после разгромных отзывов, няшные лишь вредят. Не все и не всегда хотят услышать такое, чтоб мозги зашевелились. Кому-то хочется просто услышать приятное.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ бы послушал не отзыв, а рекомендации по доработке, но кто ж такое напишет.
Гарри Букович, кмк, отзыв и рекомендация это разные вещи. На фантлабе нужны именно отзывы, да и лезть непрошенно в советчики не стоит. А вот для рекомендаций и бетенья, мы и создали клуб. И похвастаюсь, довольно успешно работаем. Скажу честно, я оч довольна. И самим процессом и тому, насколько активны участники. И да, если кому это интересно, пишите в лс. Обсудим)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Скажу честно, я оч довольна. И самим процессом и тому, насколько активны участники.
+++ я тоже там была, читала-бетила. Хорошая затея.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynя тоже там была, 
да я бы без тебя никогда не решилась)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Гарри Букович, кмк, отзыв и рекомендация это разные вещи. Разве я утверждал, что это одно и то же?
цитата Дочь Самурая На фантлабе нужны именно отзывы Я тоже часть Фантлаба, но мне отзывы не нужны. Я же имею право на своё мнение, верно?
цитата Дочь Самурая И похвастаюсь, довольно успешно работаем. Скажу честно, я оч довольна. И самим процессом и тому, насколько активны участники. Рад за вас. Дальнейших вам успехов и процветания. Замечу лишь, что активность и рост — это разные, не всегда пересекающиеся процессы.
|
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookбы послушал не отзыв, а рекомендации по доработке
Твои слова.
Мы пишем: этим и занимаемся. Просто не здесь. Ты говоришь — всего хорошего.
Извини, но это странная реакция.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один совсем коротенький отзыв в рамках суетных
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|