автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть телефон Lady Charlyn? Срочно читайте ей детские стихи Сергея Михалкова. Про флаг там, про герб. Может ещё удастся спасти человека
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_кого есть телефон Lady Charlyn Паника отменяется :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПаника отменяется :) Ну слава богу. Но вы, всё-таки, расскажите какой диагноз скорая поставила?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Второй рассказ вырулил на финишную. Добью, и примусь за первый, что-то он у меня подзастрял...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Lady Charlyn, поздравляю с очередной публикацией в "Рассказах"! :)))
Спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 декабря 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovLady Charlyn, поздравляю с очередной публикацией в "Рассказах"! :))) Грац! А какой?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА какой? Это я ещё пытаюсь выяснить Но это должен быть "Наследие Немила"
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynя не дама. цитата Lady Charlynя почувствовала себя не просто Недамой... а порутчиком Ржевским, потому что знаю гораздо более пошлые шутки Навеяло... из Даррелла  ==
цитата .... наметанным взглядом принялись изучать наших спутников по плаванию. После нескольких лет морских путешествий у вас вырабатывается своего рода шестое чувство, вы легко определяете, кто из пассажиров будет на всех нагонять тоску, кто возьмет на себя роль затейника и так далее. После долгого, внимательного изучения сидящих за столиками я повернулся к Джеки. — Здесь есть только один стоящий человек,- твердо сказал я. — Кто именно? — спросил Крис, который был новичком в этой игре. — Она сидит вон там, под тюдоровской жаровней. Осмотрев мою избранницу, Крис и Джеки удивленно повернулись ко мне. Их можно было понять, потому что на первый взгляд она смахивала на одетого во все розовое гиппопотама средних размеров с волосами цвета переспелой ржи. Унизанные кольцами короткие толстые пальцы держали рюмку с жидкостью, которая, на мой взгляд, смахивала на джин, а устремленные в пространство круглые голубые глаза были густо так подведены, что придавало всему лицу что-то кукольное. — Ты спятил! — убежденно произнес Крис. — Просто он не может устоять против блондинок, независимо от их комплекции,- объяснила Джеки. -А вот увидим, кто прав. И я подошел к своей избраннице, уныло созерцавшей дубовые балки. — Добрый вечер,- сказал я.- Извините, нет ли у вас огня? — На кой черт он вам нужен? — полюбопытствовала она.- Пять минут назад я видела, как вы прикуривали вашу паршивую сигарету от зажигалки. У нее был низкий голос глухого тембра, который достигается многолетней обработкой голосовых связок джином. Я понял, что недооценил бдительность моей новой приятельницы. — Просто вы мне понравились,- признался я,- и мне захотелось выпить с вами. — Господи, подъезжать ко мне, в моем-то возрасте... Нахал, да и только,- игриво сказала она. — Вы не беспокойтесь,- поспешно произнес я.- Я не один — там, за столиком, моя жена. Она малость развернула свои могучие телеса и вытянула шею, чтобы получше рассмотреть наш столик, закрытый от нее широкими листьями на редкость непривлекательной аспидистры. — Так и быть,- сказала она, и ее лицо осветилось озорной и неожиданно милой улыбкой.- Я выпью с вами... Вы хоть на живых людей похожи... А то здесь на корабле кругом одни паршивые дохляки... С этими словами дама в розовом поднялась на ноги и пошла враскачку впереди меня. После церемонии взаимных представлений она с трудом втиснулась в кресло, добродушно улыбаясь. Как только принесли напитки, она схватила свою рюмку и подняла ее вверх. — Ваше здоровье! Она сделала добрый глоток, подавила негромкую благородную отрыжку, вытерла рот лоскутком, который некогда был кружевным платочком, и села поудобнее; я понял, что теперь только динамит сдвинет ее с места. — Хорошо, когда есть компашка,- заговорила она так громко, что ее слова вполне могли разобрать за соседним столиком.- Я уже думала, что тут собрались одни ублюдки тупоголовые, как вы ко мне подошли. С этой минуты успех нашего плавания на "Ванганелле" был обеспечен.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorона смахивала на одетого во все розовое гиппопотама средних размеров с волосами цвета переспелой ржи. Унизанные кольцами короткие толстые пальцы держали рюмку Это клевета Я не ношу розовое!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНавеяло... из Даррелла Ох как же я его люблю читать и иногда перечитывать. Даже как-то переврал название его книги
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
Неужели джентльмен?!
...и снова вынуждена Вас разочаровать... 
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|