автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Там столько тайн, столько странностей, что до сих ломают копья ученые и искусствоведы. Смотрел про это прередачу. Довольно смешно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
9 декабря 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вяло просил нейросеть изобразить такое — не сумел.

Зато она изобразила голую даму, у которой жопа на той же стороне тела, что и сиськи. Мне кажется, это вклад нейросетей в мировую культуру — раньше до такого не додумывались.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 декабря 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookPioneer leader: Rio de Janeiro Первая серия Латинской Америки восхитила цитата dokktorОдна из моих любимых картин Ван Эйка "Портрет четы Арнольфини".... Я даже написал рассказ об этом, больше месяца собирал материалы. В последнее время этот портрет любим многими А где рассказ? В студию!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_где рассказ? В рассказе ровно 50 тысяч. Вряд ли многие захотят его внимательно прочитать. Хотя лично я считаю его неплохой историко-фантастической ретроспективой.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorне мучайте меня... Но я в самом деле смотрел про это передачу. Про отражение монарха в зеркале, ещё про что-то...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же так получается? Российских исполнителей вполне хорошо принимают во вражеских странах. И никто их не гнобит, никто не выгоняет. Что-то опять затеяли буржуи проклятые...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 декабря 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит человек 20-30, большинству просто пофиг, сомневаюсь, что даже знают, кто она и откуда. Мож я ошибаюсь, но для меня хорошо принимают это что-то вот такое.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчитайте на здоровье! Не буду пока читать. Довольно трудно читать и слушать одновременно.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 декабря 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДовольно трудно читать и слушать одновременно. А что? Рассказ есть в озвучке?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А что? Рассказ есть в озвучке? Слушаю Гвардию Мусанифа.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 декабря 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Жаль. Я уже обрадовался — думал послушаю dokktor-а прямо сегодня
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_умал послушаю dokktor-а прямо сегодня Не считаю верным слушать рассказы. При прослушивании часто отвлекаешься, а для рассказа это губительно
|
|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2023 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит ещё и от профессионализма диктора. Когда вспоминаю "12 стульев", сразу в голове звучит голос Гердта. И песня "Ах Рио, Рио..." в исп. Миронова.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2023 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 10/31
Олег Мушинский "Мозги!"
Название оправдывает надежды: рассказ о зомби! Постапокалипсик с юмором и — свежо! — элементами детектива. Очень понравился "допрос" зомби-инспектора и такие милые находки, как например это: "В коллективе всегда легче выжить. Даже когда ты уже мертв." Увы, исполнение могло быть лучше. Короткие рубленые предложения здесь вроде и к месту: в конце концов повествование ведётся от лица зомби, но читается это всё равно тяжело. А местоимения надо срочно пропалывать. Впрочем, это проблема поправимая, кое где "я" легко убираются, например: "Я услышал брань." — "Послышалась брань"? Рекомендую любителям юмора и зомби-постапа.
Оценку ставить совсем не просто. По содержанию это для меня 8, по форме — 3. Что же, пусть будет: 6
https://fantlab.ru/work1313549
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2023 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Матильда давно сюда не заходит. Или посещает форум набегами и не задерживается. Но все равно поздравим ее с днюшкой, пожелаем мира, добра и творческих успехов. Танюша, настроения! 

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|