автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 9/31
Энни Нилсен "Формер вкуса"
Будущее, в котором люди большую часть времени проводят в виртуальной реальности. Особенно популярно — проживание жизней известных личностей, например, принца Чарльза. Главный герой, Ник — формер, он прогнозирует реакцию покупателей на рекламу и формирует вкусы любимых героев публики, влияя так и на их предпочтения в реальной жизни. Во время прогулки по холодным опустевшим улицам, Ника одолевает желание погреться в лучах солнца на пляжах Бразилии. За хорошую работу Нику предлагают повышение. И поручают новое задание, которое ошеломляет главного героя и заставляет задуматься о собственных желаниях. Но совсем не обязательно забираться в далёкое будущее, чтобы задаться тем же самым вопросом. Потому что рассказ более чем актуален уже сегодня.
Оценка: 8
https://fantlab.org/work1716443
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 декабря 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Пионервожатая" (6 разных техник) Пикассо лучше всех! Да, лучше всех. Благодаря именно этому варианту я, пожалуй, пока что не буду выходить из пионеров
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
AyuMetrix 
 активист

|
9 декабря 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Новогодняя суета продолжается
Спасибо за отзыв. Мотивов там придумалось целых два — один авторский, второй читатель подкинул, но проблема в том, что такой сыщик вряд ли мог узнать мотив без вдумчивого общения с подозреваемым, а там всё общение свелось к покаранию.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, я тоже решил работать над образом будущей красавицы Girl Sunny Etoile Jan van Eyck, 1415, Maaseik {\displaystyle I=\int {\vec {j}}\cdot d{\vec {S}}}. Вот, два часа экспериментов 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Эта хотя бы улыбается. Хотя тоже страшненькая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТы явно не разбираешься в женщинах. Вообще нет разбираюсь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Похоже на фото из журнала 70-х, к Ван Эйку это вряд ли имеет отношение. Что за сеть? === Во вложении: Karen Mulder в образе pioneer leader, стиль Jan van Eyck Время работы: менее 2 минут === Улыбка рисуется добавлением дескриптора smiling
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧто за сеть? Гарри, я пошутил, извини  Просто ввел в поисковик "Пляжная мода 40-50-х годов. Пин-ап" Далее выбрал понравившийся сюжет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2023 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДобавил Ван Эйка в список стилей Одна из моих любимых картин Ван Эйка "Портрет четы Арнольфини". Абсолютно смело могу заявить, что это один из самых загадочных и уникальных мировых шедевров. Там столько тайн, столько странностей, что до сих ломают копья ученые и искусствоведы. Я даже написал рассказ об этом, больше месяца собирал материалы.
|
|
|