Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 17:18  
А из супов я умею готовить гороховый. К примеру, совсем недавно варил.
Наверняка освоил бы и щи, но их люблю меньше. 8:-0


философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 18:23  
Рассольник!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 18:46  
цитата harrybook

Рассольник!


Да!:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти


миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 18:51  
цитата harrybook
Рассольник!


Так сырный же) Покупаешь плавленный сыр с луком, растворяешь в воде, туда картошку, в конце — пожаренную на сливочном масле морковку — и все) Ну, и соль)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 18:53  
цитата
Рассольник!

Хочу рассольник. Очень хочу хороший рассольник.
Хочу женщину, умеющую готовить хороший рассольник.
Хочу почитать книгу, которая написала женщина, умеющая готовить хороший рассольник.
Хочу познакомиться с музой, помогавшей в написании хорошей книги женщине, умеющей готовить хороший рассольник.
–––
Маэстро, урежьте марш!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:01  
цитата dokktor
Хочу рассольник. Очень хочу хороший рассольник.


Лично я через несколько минут буду есть борщ (почему-то его никто не упомянул).
Но рассольник в нашей семье тоже готовят. И, на мой взгляд, неплохой.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:16  
цитата K3K


Так сырный же) Покупаешь плавленный сыр с луком, растворяешь в воде, туда картошку, в конце — пожаренную на сливочном масле морковку — и все) Ну, и соль)


Сырный я без картошки только знаю, но с пореем.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти


миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:18  
цитата Lady Charlyn
Сырный я без картошки только знаю, но с пореем.


Не знаю, что такое порей, но там просто картошку кубиками — и морковку пережариваешь, для цвета) Мой любимый суп)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!


философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:18  
Харчо!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:40  
цитата K3K


Не знаю, что такое порей,


Сорт лука.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:52  
цитата K3K
Не знаю, что такое порей


Мы его уже несколько лет в саду выращиваем. Хорошая штука:



гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 19:55  
А вообще, мы выращиваем пять видов лука:

Обыкновенный репчатый
Батун
Слизун
Порей
Лук Суворова

Батун — самый нежный и вкусный. За ним идет обыкновенный. Остальные жёстче, но есть можно.

Да, забыл упомянуть: у нас растет еще гусиный лук. Но его не едят — им любуются:



миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 20:09  
Гороховый и рассольник у нас тоже в почете.
Еще уху варим, щи, борщ и грибной суп — часто.
Ну и куриный с лапшой — быстрый и вкусный.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 20:26  
цитата K3K
и все)
А как же мясо?
–––
сам не умею, но вас научу


миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 21:36  
цитата Белокнижник
А как же мясо


Какое мясо в сырном супе? Белок — из сыра)

Та же фигня, если грибная — грибы, картошка, лук и соль)

Рыбная — то же. вместо грибов — консерва рыбная. лучше лосось)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 21:38  
цитата K3K


Какое мясо в сырном супе?


Можно немножко фарша. Но я тоже больше люблю без мяса.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти


миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 21:47  
Без мяса может получится великолепный суп. Но, если в него добавить мяса, он получится ещё и замечательным
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.


миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2023 г. 23:04  
цитата _Y_
Без мяса может получится великолепный суп. Но, если в него добавить мяса, он получится ещё и замечательным


Данунафиг. Сырный суп — единственный, который я люблю!
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!


философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2023 г. 00:20  
Отбивная, чёрный хлеб, квашеная капуста и чекушка водки.


философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2023 г. 01:12  
#generate-images
"Пионервожатая" (6 разных техник)
Пикассо лучше всех!
:-)))
===
Чтобы сделать почти такой галстук, пришлось напрячь мозк. Получилось так:
red neckerchief-tie

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх