автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВторой мыслью было, что рассказ, кажется, смутно знакомым
был на АБ, я тоже вспомнила, но мне и тогда понравилось
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая
был на АБ, я тоже вспомнила, но мне и тогда понравилось
Ага
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovТы кем бы хотел стать: бомжом или обезьяной?" может, им предложили выбор из двух наказаний?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#generate-images Проблема неправильных рук и аналогич. решена, всего-то нужно было в anti-description прописать: (badly drawn hands), extra limbs, extra fingers, bad anatomy В новых стилях это добавляется автоматически. В старых поменять не могу, поскольку они импортируются при загрузке. Я их просто перепишу (основные), со временем. Пока пусть будут. === Как-то раз пингвины в полном сборе К морю на рыбалку побрели гурьбой... (с)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 декабря 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77может, им предложили выбор из двух наказаний? я не знаю, начало разговора не слышал :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 декабря 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпингвинам все равно норм Подозреваю, что пингвины в раскрытии темы вообще ничего не понимают
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Помидоры у нас даже за 159 видел. В пятёрочке Сегодня зашел в маркет. Самые дешевые помидоры три маната. Есть по четыре, пять и шесть. Зато капуста белокочанная 0, 25 М. Это примерно 13-14 рублей кг? Взял большой сочный вилок и думаю теперь: солить по быстрому или тушить с картошкой и томат пастой. * *Зы. Капустные вилки на прилавке чем-то напомнили девушек Книги...такие же ...круглые
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗато капуста белокочанная 0, 25 М. Это примерно 13-14 рублей кг?
Недавно брал хорошую капусту с машины по 20 рублей. Это 0,37 маната.
цитата Взял большой сочный вилок и думаю теперь: солить по быстрому или тушить с картошкой и томат пастой.
Мы часть засолили, но лично я квашеную не ем, поэтому поглощаю оставшуюся часть — в свежем (салатик с постным маслом) или малосольном виде. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня не получается солить капусту. Всё делаю, как бабушка говорит, но вкус не тот.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпоглощаю оставшуюся часть — в свежем (салатик с постным маслом) Моя дочь строгает свежую капусту и морковь, перемешивает с рубленной петрушкой и выдавливает сверху половину лимона. иногда чуток окропляет подсолнечным маслом. Называет такое блюдо "козлячим салатом". Ну, вообще-то это кладезь витаминов зимой.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМоя дочь строгает свежую капусту и морковь, перемешивает с рубленной петрушкой и выдавливает сверху половину лимона. иногда чуток окропляет подсолнечным маслом. Называет такое блюдо "козлячим салатом". Ну, вообще-то это кладезь витаминов зимой.
Мы обходимся без лимона. Смешиваем капусту с тертой морковью, вместо петрушки добавляем укроп, чуточку соли — и укладываем в баночку. Такая малосольная капуста может стоять энное количество дней, не превращаясь в квашеную. Я ее периодически оттуда достаю, накладываю в мисочку и уже на этой стадии добавляю подсолнечное масло. После чего употребляю как салат. 
|
|
|