автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 декабря 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКак? Ты ссылки как кидаешь? Просто или кнопочку "ссылка" нажимаешь?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, мог с каким-нибудь другим сайтом перепутать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook цитата harrybook1600 г., Амстердам, крестьянка с корзиной Мне казалось, цветные ткани стали доступны для широкой общественности гораздо позже. Ошибаюсь?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 декабря 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не широкая общественность, а всего лишь одна крестьянка. Зажиточных крестьян никто не отменял, в Голландии тем более. Она приехала куда? В столицу, потому надела лучшее. Не исключено, что провернула удачную сделку, продав много ароматной травы востребованных в столице ништяков. Если бы в т.н. исторических фильмах актёров подбирали и экипировали в соответствии с реалиями, на эти фильмы мало бы кто ходил. з.ы. В картинках фигурирует известная голливудская актриса.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#Генератор картинок Обнаружил интересную фишку — можно делать фон (в дополнении к основному персонажу). Просто приведу пример дескриптора ----- background:(London, Big Ben, forest, lake) ----- атрибуты фона указываются через запятую
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#Генератор картинок Добавил луну, всего лишь, и жизнь забурлила! background:(London, Big Ben, forest, lake, moon) === полный текст для генерации === description: Hayley Atwell 22 years old, medium ass, full body, style of Ted Nuttall, oil painting, background:(London, Big Ben, forest, lake, moon), half back view, very detailed, fine details art style: no style ===
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2023 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 4/31
Павел Пименов "Перед самым концом"
Мне не просто писать отзыв на этот рассказ. Для меня он безупречен по форме. А вот содержание... оно вообще вне... всего. Девочка рисует на автобусном окне, автобус качается, начинают звонить телефоны, а люди рассматривают что-то... Всё это занимает в реальном времени секунды. Но рассказ — вне времени. Он погружает читателя в состояние, когда происходящее воспринимается замедленно, а разум подмечает детальки, обычно остающиеся незамеченными. И самое сильное — контраст этого поэтично-плавного текста с его испепеляющим содержанием. Чуть погодя, немного поносив рассказ в себе, я задалась вопросом: как мог рассказчик так быстро сообразить, что именно произошло? Но особо копаться в этом вопросе надобности не вижу: может, были прогнозы, может, вечности этих секунд хватило, чтобы понять? Рассказ не о том. Послевкусие — тоскливое. Это прекрасный, но грустный рассказ. Читать или нет — решайте сами.
Оценка: 10
Ссылка тут
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Продолжаю суетиться. Вот отзыв
Спасибо) И кто же меня "заказал"?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Поздравляю Дарью Странник с финалом конкурса ХиЖ!
Грац!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Поздравляю Дарью Странник с финалом конкурса ХиЖ! Ежели ещё кого в списке не узнала без грима — прошу прощения!
Взаимно!!! 
цитата Дочь СамураяИ кто же меня "заказал"? Личность заказчика имеет право на анонимность 
цитата dokktor Поддерживаю!
цитата Дочь СамураяХиЖ! Грац!
Спасибо! Но и Алёну надо поздравить: она в финале двумя рассказами, если не ошибаюсь 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Alyena 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо и Алёну надо поздравить: она в финале двумя рассказами, если не ошибаюсь
Ага, с двумя  Еще в списке Саша Быков (Партизан), тоже с двумя рассказами.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor