автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor я вообще не очень понимаю, за что можно минусовать отзыв? Не согласен — напиши свой)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Жаль, жаль) ох уж эти трусливые анонимы)
Я думаю, они использовали бы слово "хитрые" :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ думаю, они использовали бы слово "хитрые" :) ой, я так насмеялась, что спасибо им и доброго здоровья)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУважаю ваше мнение, но имею право на свое) Разумеется. Специально так написано. Пишу утопию и мечту так, чтобы её восприняли как антиутопию:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяза что можно минусовать отзыв? Не согласен — напиши свой) Например, за грамматические ошибки. Если отзыв рэжэт глаза — как можно пройти мимо?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНапример, за грамматические ошибки. Если отзыв рэжэт глаза — как можно пройти мимо?
лехко)
|
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая кто минусует отзывы? Не помню кто, но мне рассказывали. Каждый новый отзыв вылетает на стартовую страницу и если он короткий, то его сразу минусовать начинают. Те кому вообще и на произведение, и на отзыв пофиг. Но за правдивость не ручаюсь.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapasесли он короткий, то его сразу минусовать Встречал короткие отзывы с четырьмя-пятью плюсами. Но с минусами короткие только если рецкатель пишет: "Это шикарная книга, всем рекомендую!" И ставит десятку
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то я ругался с отзывистами и постоянно переживал. Потом плюнул на это дело, перестал читать, и надо же, отзывисты куда-то пропали. Так что, если кому-то приспичит, помните: мне пофигу. Оценки до того же места.
 з.ы. Писать отзывы тоже перестал, не умею.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Те кому вообще и на произведение, и на отзыв пофиг. Это тоже смешное)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 ноября 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
креозот ум Ура!цитата Karapapasновый отзыв вылетает на стартовую страницу и если он короткий, то его сразу минусовать начинают Было такое, но сейчас, вроде, поумерили пыл любители многословных простыней.
ЗЫ. На первую станицу вылетают только отзывы на открытых авторов. Но враги лаконичности и в ленте тревожащую их краткость находили.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной отзыв тык Вспомнила, что пара рассказов из этого попадались на АБ мне. Может кто читал там и помнит? Хоть оценочку поставьте) Мне понравились рассказики.
|
|
|