автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ пару раз — подалирия Подалириев мы в детстве ловили. Не много, но были. А один раз махаон попался. Тогда не соображали, что ловить их не надо, теперь стыдно. цитата Lady Charlynно в большой теплице (жара и влажность тяжелейшие!) жили и летали многочисленные другие виды У нас раньше тоже такое было, а сейчас, видимо, фонды урезали, и сделалось всё проще и скучнее.
цитата harrybookКто-нибудь видел жука-оленя в реале? В Белгородской области лет пять назад было нашествие жуков-носорогов. По улице идёшь и смотришь, чтобы не наступить. Куда ни посмотришь — несколько штук или ползают, или летают. А через год — то же самое, но жуки-олени. Куда катимся?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По суете. Подумал, что действительно 10К найти бывает трудно. Так что, раз я хитро обещал оботзывать меньше рассказов, чем другие герои, соглашусь на объём до 15К. Шлите, уважаемые
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараКак вариант — Владивосток, Севастополь, Новороссийск... Вот там адмиралы точно водятся
Ну, у нас они тоже точно водятся, как и дневной павлиний глаз, траурница, репейница и другие нимфалиды. Но год на год не приходится. 
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
25 ноября 2023 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЛеди и джентльмены, как ранее обещал, отыскал и привел в читаемый вариант свои пометки по последнему (не знаю, на сей момент или вообще) «Темному блицу». Спасибо, Григорий, очень интересно!

*См. стр. 3000
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 ноября 2023 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не ловит жуков исп. генератор картинок ===
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) https://perchance.org/ai-text-to-image-ge...Фильтр (Art style) можно прописывать в Description явно. И даже те виды живописи, которых в выпадающем списке нет. Я проверил gouache (гуашь) и pastel — работает charcoal (уголь) тоже, но как-то не сильно похоже sketch (эскиз) — тоже работает Только не забудьте выставить No style (в Art Style) во вложении: уборка свеклы, гуашь (woman, beet harvesting, gouache) ===
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминание! В моем Новогоднем Календарике осталось девять свободных мест. Если пришлют по две работы — место для всего 4,5 авторов!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 ноября 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНапоминание! В моем Новогоднем Календарике осталось девять свободных мест. У меня мест осталось больше. Условия чуть-чуть отличаются (отличия выделены жирным):
Условия: 1. Рассказ должен быть в базе фантлаба (но наличие авторской страницы не обязательно). 2. Один текст — не больше 15к знаков без пробелов. Из текста пробелы убирать не надо, достаточно не учитывать их при подсчёте . 3. Тексты рассказов или линки на доступные в сети без регистрации тексты кидайте в личную почту здесь. Я никудышний искун. 4. Не более двух рассказов от одного автора. 5. Приём заявок от сейчас и до достижения 24 штук. 6. Порядок прочтения — рандомный. 7. Отзыв и оценку буду дублировать и сюда, что может (а может и нет) привлечь внимание к рассказам, вызвать обсуждения. Ну это в оптимальном случае.
|
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrix Так не только Lady Charlin собирает календарик?
Верно:) ко мне присоединились Y, Gourmand , Дочь Самурая.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 ноября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Lenin_with_outstretched_hand_c.jpeg Мне одному кажется, что Киркоров изрядно поучаствовал в обучении сетки?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookLenin_with_outstretched_hand Злой он тут какой-то. Неканоничный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|