автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНасчет богомолов завидую. У нас, кстати, не такая и редкость. Несколько раз за лето точно вижу, один раз прямо на дверной сетке сидел. Вот кого первый раз в жизни видел недавно (и больше надеюсь не увидеть) это паук-оса. Страсть как не люблю вообще пауков, а это прям в цветах притаился.

цитата astounа они злостные вредители, Это точно, напасть прям. У меня кошка их ловит на огороде.
цитата Дочь СамураяЧе вы имеете против саранчи? Жареная как семечки Мне больше на чипсы показалось похоже :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБыли на даче. Находил их норы. Симпатичное существо, между прочим
цитата astounМедведок я за свою жизнь перевидел великое множество. Ничего в них страшного нет. По-моему, даже забавные. Я как-то забыл, что в Пивнушке в основном олдскульные ребята сидят А тут я со своими медведками решил кого-то попугать. Это как идти на стрелку с пугачом. Бармен, налейте цианида со льдом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВидела богомола, правда, небольшого. Сидел в малиннике. Я в том углу сада года три отказывалась малину собирать
А почему? Они же для человека совершено не опасны.  Я же говорю: ко мне прилетел один, сел на штанину, после этого я преспокойно взял его в руку, потом взял с собой в автобус, там выпустил погулять на шторку, затем снова прихватил с собой и уже у входа в отель выпустил.
Вот, кстати, прикладываю фотку.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОни же для человека совершено не опасны У них головы как у пришельцев. Я их ребёнком жутко боялась. Иррационально.
Вообще, боюсь я много всего, но реальный вред мне причинили только четверо: комары, пчелы, осы и шмель. А не... была ещё какая-то штука, коленка кровила долго... овод, что ли? Не помню.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun тут богомол прямо у меня на руке сидит. И, как видите, не покушается. Ты чудом спасся.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721медведками решил кого-то попугать Они реально жуткие.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько не люблю стихи, настолько же тащусь от песен под аккордеон/баян/гармонь... Завтра новый альбом Игоря Растеряева выходит... Прямо очень жду. На меня даже жена иногда ругается, типа, ты чего, дед старый, такое слушать? А мне прям вот... мое.
Кто-то еще такое слушает?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ нас, кстати, не такая и редкость. Несколько раз за лето точно вижу, один раз прямо на дверной сетке сидел.
Неужели богомолы аж до Саратовской области добрались? Это для меня новость. 
цитата Страсть как не люблю вообще пауков
Я пауков люблю и никогда не убиваю. Но по-настоящему ядовитых не встречал.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА не... была ещё какая-то штука, коленка кровила долго... овод, что ли?
Оводы не кусаются и даже не едят, потому что у них вообще нет ротового аппарата. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНеужели богомолы аж до Саратовской области добрались? Полным-полно! Раньше не было такого. Зато тарантулы исчезли, а в детстве мы их ловили прям у домов.
цитата astounОводы не кусаются Слепни зато долбят норм
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Растеряева обожаю. От некоторых песен аж слезы наворачиваются. Помнится лет 7 назад выступал в школе вместе с сыном, пели под гитару "Я молодой" 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
Оводы не кусаются и даже не едят, потому чт
цитата gamayunov Слепни зато долбят норм
Может, слепень.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОводы не кусаются и даже не едят, Ага. Зато они вызывают миазы. А так — милые существа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот кстати стегозавро-бегемот в сосновом лесу на закате...
Самое прикольное на этой картинке — солнце. Таким хорошо в регби играть. 
|
|
|