автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВот)  О, Muela! Известная фирма. Хорошие ножи, не премиум сегмент, но рабочие, из германской стали X50CrMoV15, ее даже в медицине применяют. И собирают они качественно ножи — зазоров нет, все подогнано аккуратно. Отличная штука, у меня такого нет :) Спасибо за фотку.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand
Да ладно Надо и второй прочитать, но он немного длинней, это не сейчас.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как вариант — можно сделать "подарок" другу оформив заявку на его рассказ. Но тогда нужна ссылка на рассказ где-то в открытом доступе.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДля чего это всё (отзывы)? Во-первых, любой кипеш вокруг текстов приятен.
Во-вторых, авторы, ещё не достигшие в своём мастерстве абсолютной нирваны (типа меня, скажем), глядишь и почерпнут что-то полезное.цитата Death Mage Ух ты! А я не отследил, что второй сборник вышел. Вот первый
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 ноября 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к новогодней суете. Готова читать на тех же условиях. Рассказ или ссылку в личку. Если нет в базе фантлаба, то отзыв могу написать, на автор тудей, бумажном слоне, вк, и где ещё там? Короче, где вам надо) только указывайте сразу.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А я не отследил, что второй сборник вышел
А я лентюх. Я читала все работы во время набора, поэтому от чистого сердца поставила всему сборнику восьмёрку. Но оценивать отдельные хайку — неааа
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аха. Уточнение по отзывам. Я готов считать объём без пробелов. Как остальные участники предновогодья не знаю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_второй сборник вышел. Вот первый Что-то не пойму. У нас с Артёмом там должно было выйти стотыщ питцот хокку. Сколько листал, сколь смотрел — не нашел ни его, ни себя. Шайтан, однако!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Ну я совсем зеваю. Знал бы, попробовал. Но вечно пропускаю всё.цитата artem_kelmanov Не, у меня поштучно. Хотя я бы и на скопом согласился. Не бог весть какое произведение три строки.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я готов считать объём без пробелов. Как остальные участники предновогодья не знаю Да не принципиально, одну-две тысячи плюс тоже возьму.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
22 ноября 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov его так до конца и не занесли, получается, в базу? На него аж две заявки, одна была у меня, я довольно много внесла, но другой админ забрал и божится, что сделает. Там нужно внести в базу около 700 произведений, это ужос ужос. А твои я не знаю кто так внес, нужно будет исправлять.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|