автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загруженная страница работает. Перейти куда-то по ссылке не могу. Вчера-сегодня утром даже что-то во внутренней почте отправлял...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 ноября 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorтуалетной бумагой, гречкой и розовым мартини
бумага и гречка у меня еще с этой, которая в короне) а вот мартини надо, да
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 ноября 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА сейчас кого обвиняют?
сейчас русские могут быть за кого угодно и творить все, что угодно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал маленький отзыв на рассказ Ольги Краплак из свежего номера "Юности". https://fantlab.ru/work1808830?sort=date#... Удивительно, но отзыв там оказался первым. А ведь казалось бы... Что в итоге? Оля, ты молодец. Но хоть десятью курбогами обвешайся, а на отзывы не рассчитывай. И да, название сверхнеоригинальное. По базе пятнадцать вариантов, и самое обидное — Мария Галина с одноимённой повестью и сборником. https://fantlab.ru/search-works?q=%D0%BA%... У большинства фантлабовцев и литературных критиков "Куриный бог" это Галина, увы. Но рассказ твой отличный, см мой отзыв.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookSpacewoman Комиссию не пройдёт. Балансировка ракеты нарушится
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКогда у нас случается какая-то фигня, все орут: русские хакеры! Я сталкивался с теми же словами, но произносимыми под интонацию "валите на рептилоидов, раз работать не умеете". Никогда не слышал, чтобы р-хакеров поминали серьёно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Никогда не слышал, чтобы р-хакеров поминали серьёно. Я окружена поклонниками теорий заговоров :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Удивительно, но отзыв там оказался первым. А ведь казалось бы... Что в итоге? Оля, ты молодец. Но хоть десятью курбогами обвешайся, а на отзывы не рассчитывай.
Тут два аспекта.
Лично я узнала о выходе рассказа параллельно с началом ЧД и Даркера, так что в очереди на почитать он не на первом месте.
Ольга и сама не очень балует отзывами, поэтому когда появляется время, читаю тех авторов, с которыми происходит некий взаимообмен. Так что рассказ, скажем мягко, и не на втором месте.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОльга и сама не очень балует отзывами, Это её первый рассказ в важном для неё журнале. Я помню свои эмоции, когда мой первый рассказ напечатали в "Уральском следопыте".
цитата Lady Charlynчитаю тех авторов, с которыми происходит некий взаимообмен. Пфффф... ну ок. Пойду тоже заведу табличку в Эксель. :) Хотя нет, не заведу. Лень. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Это её первый рассказ в важном для неё журнале. Я помню свои эмоции, когда мой первый рассказ напечатали в "Уральском следопыте".
А мою первую публикацию в УС заметил ты... несколько лет позже :)))
Да и будет отзыв :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandтоже заведу табличку в Эксель. Таблички нет, всё навскидку.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn , к своему стыду увидел, что нет ни одного моего отзыва на твои рассказы. Обязуюсь исправиться до НГ.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandк своему стыду увидел, что нет ни одного моего отзыва на твои рассказы. Да все в порядке я правда без намёков :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯ помню свои эмоции, когда мой первый рассказ напечатали в "Уральском следопыте". Помню, что у меня не было никаких эмоций. Уже всё равно было:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте возьмём соцобязательство! Или дадим? Каждому пивнюку по две дюжины отзывов к каждому Новому Году! Или хоть по дюжине

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_по две дюжины отзывов к каждому Новому Году! Отзывов на что?
|
|
|