автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это пивнушка. Место для общения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДавно хотел спросить: вам (c bbg) не проще было бы общаться в личке?
В личке тоже общаемся. Но в основном — если хотим что-то друг от друга узнать. А в флудилке просто стараемся в меру своей эрудиции поддержать текущую тему. Я же не виноват, что тут выложили картинки не кинозвезд, а политиков. Ввиду чего обсуждение как-то автоматически свернуло в политику. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
18 ноября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА в флудилке просто стараемся в меру своей эрудиции поддержать текущую тему.
цитата astounТы задумываешь новый роман, и верные трактовки событий из ящика — это его главное фантдопущение. Это текущая тема во флудилке?
 === Я не пытаюсь ограничить ваши права, джентльмены, нет-нет, это был всего лишь вопрос. Как, к примеру, ко мне (в последнее время) у местной общественности участились вопросы: а нафига типа ты тут типа постишь типа картинки, которые типа нам типа не нравятся? Спрашивают же? Спрашивают. Вот и я спросил. Из любопытства.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЭто текущая тема во флудилке?
Это ее развитие! 
цитата Я не пытаюсь ограничить ваши права, джентльмены, нет-нет, это был всего лишь вопрос.
Интересно, как бы вы могли их ограничить.  У нас, слава богу, есть модератор, который и решает, что во флудилке уместно, а что нет. Как видите, нам с ББГ он общаться не запрещает. Так же, как и вам — постить картинки. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИСТОРИЯ СУББОТНЕЙ Пивнушки в картинках и лицах =============== 7.00 =      8.00 =    9.00 =  10.00 =     11.00 =     12.00 =     13.00 =  14.00 =    15.00 =     16.00 =     17.00 =   
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ИСТОРИЯ СУББОТНЕЙ Пивнушки в картинках и лицах
12:51 я- 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst 
 авторитет

|
18 ноября 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо я уже неоднократно писал, что ящик даёт верные трактовки событий. Каковых трактовок, безусловно, не может дать интернет. Да ведь телевизор давно вещает в интернет...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 ноября 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нет, я хочу видеть споры ббг с астоуном. Хоть какое-то разнообразие. Правда, все время хочется их раскочегарить немного, но я молчу, молчу, а то по шее получу,)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 ноября 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorогреть их кочергой Вот не надо) это не мои методы)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда было бы раскочергить
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Смотрю сейчас документальный фильм об экранизация комиксов. Батман там, Супермен, Марвел и всякая сопутствующей всячина. И удивляюсь, какая ерунда их занимает. Нет, там есть забавные фильмы, но относиться к этому так серьёзно... Все-таки они притворяются людьми.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало того, тех, кто сочиняет комиксы, они называют писателями. "Читают" комиксы... О мой гад.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgтех, кто сочиняет комиксы, они называют писателями. "Читают" комиксы... О мой гад. Кажется, в фильме Неуязвимый главгер Сэмуэля Джексона "убедительно" рассказывает о роли комиксов в футурологии. Там такие дикие предположения и странные доказательства, что фильм надо было назвать "Комиксы из будущего".
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевмне комиксы нравятся Вот не знаю — называть ли комиксами работы Жана Эффеля "Сотворение мира" и все великолепие миниатюр Бидструпа? Это часть моего детства — в иллюстрациях лучших мастеров мира. А еще была книжечка Ленгрена "Профессор Филютек". Эти три цикла "комиксов" помню всегда и всегда улыбаюсь, встречая фрагменты в инете.
|
|
|