автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хочется чтобы иногда никого не было в доме
Парадокс. Оставшись один, начинаешь подозревать, что дома таки кто-то... что-то ещё есть *настроение от хоррорного рассказа*
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВсе тоже, только медный. Настоящий самовар и должен быть медным. Крайнем случае серебряным...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 ноября 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn*настроение от хоррорного рассказа* это обычные привычные "ламповые" паранормальные страхи :) зато никто не заберется на окно и не перевернет цветочный горшок, не сгрызет только что купленные кеды, и не спросит: "Ты когда дверь в ванной починишь?" :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОставшись один, начинаешь подозревать, что дома таки кто-то... что-то ещё ес Особенно когда, пардон, сидишь в туалете и напряжённо смотришь на ручку двери, ожидая, что ее КТО-ТО начнет дергать и крутить.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсмотришь на ручку двери Я ручку двери со внутренней стороны уже лет пять не видела. Дверь в туалет не закрывается. Во-первых "некогда" её закрывать-открывать, очередь в любое время дня. Во вторых- то тебя не слышно, то ты не слышишь, что творится. Скоро у нас будет второй туалет, как я радуюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 ноября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Есть кто шарит по ВК? Сообщества и как там все оформляется? Пара вопросов есть
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 ноября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ ручку двери со внутренней стороны уже лет пять не видела. Дверь в туалет не закрывается. ничего себе А как без ручки то? И замка тоже нет?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНас пятеро, но по ощущению — реально рота
На пятерых человек требуется два туалета? Как понимаю — мужской и женский? Мда, шоб я так жил! 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
На пятерых человек требуется два туалета? Как понимаю — мужской и женский? Мда, шоб я так жил!
:) мне не хочется сейчас углубляться в подробности нашего быта.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый год после школы я работал на заводе. На весь десятый цех был один туалет, правда, с несколькими кабинками. Ситуация: рабочих мужчин в цехе около ста. А женщин всего около десяти. Мужики постоянно ходили в туалет и двери не закрывали. Женщинам приходилось объединяться в мобильные боевые группировки по 4-5 человек, они в темпе выгоняли всех из туалета, очищали от посторонних прилегающий коридор, потом баррикадировались в туалете. А джентльмены терпеливо ждали, подпрыгивая и ворча.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 ноября 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНа пятерых человек требуется два туалета? После строительства в нашем доме было несколько туалетов. В подвале. Шестиэтажного дома. Потом прокинули водопровод и в каждой квартире появился кран с водой. Потом как-то воткнули туалеты. Сейчас во всех квартирах санузлы разной степени современной сложности, в одной — санузел с большущей сауной. У нас на двоих два: туалет-раковина-душ и туалет с маленькой раковиной. Если оба проспали на работу (оба нас, а не оба туалета), и надо хотя бы зубы побыстрее начистить, два туалета вещь незаменимая.
К чему это я? К тому, что представления о нормах комфорта меняются на глазах. Когда я был маленьким, раздельный санузел считался признаком достойной хорошей квартиры. Сегодня это два совмещённых санузла.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 ноября 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_нас на двоих два: туалет-раковина-душ и туалет с маленькой раковиной. Если оба проспали на работу (оба нас, а не оба туалета), и надо хотя бы зубы побыстрее начистить, два туалета вещь незаменимая. у нас бывает, что чистим зубы одновременно втроем: я, жена и сын Когда всем срочно надо, и все опаздывают.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
kalamake 
 активист

|
|
harrybook