Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 14:34  
цитата dokktor
Чета она смахивает на товарищ Вяземскую?..

А мне напомнила Шер
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 14:59  
Флудилка в точности отражает состояние страны. Запретить, убрать, закидать камнями, высмеять — беспроигрышный вариант. Даже наградят, может быть.
А сделать что-то — ни в коем случае (запретят, уберут, закидают камнями, весмеют).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:20  
У кого есть дома самовар?
Уважаемые пивнюки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите время (или проводили) у самовара...со всеми атрибутами....баранки конфеты пряники варенье тортики орехи мед и пр.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:31  
dokktor , ты так неуклюже хочешь всех отвлечь от задниц самоваром. 🤣
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:34  
цитата dokktor

У кого есть дома самовар?

Был у бабушки. Правда, электрический. Вечернее чаепитие было традицией. Обязательно с печеньем или карамельками. Даже когда с деньгами было туго (т.е. почти всегда) бабушка организовывала что-то "к чаю". Ещё див был прадедушка. Тёплые воспоминания.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:34  
цитата SAM77
ты так неуклюже хочешь всех отвлечь от задниц самоваром

Приношу всем извинения за свою возмутительную неуклюжесть.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:35  
цитата SAM77
ты так неуклюже хочешь всех отвлечь от задниц самоваром

Почему неуклюже? Со мной сработало... :-D
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:35  
цитата dokktor

Приношу всем извинения за свою возмутительную неуклюжесть.

Так просто не уйдёшь. Рассказывай про самовар :)
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:39  
цитата Lady Charlyn
Был у бабушки. Правда, электрический. Вечернее чаепитие было традицией. Обязательно с печеньем или карамельками.

Очень, очень похоже, Даша!
Причем, дубль: дома и на даче.
На даче вообще погружение в иную реальность. Особенно вечером на веранде. Вокруг темная ночь, а вы сидите в уютном ароматном оазисе и тихо посмеиваетесь, переговариваетесь, культурно чавкаете и хлюпаете. в те времена еще в тренде были чаепития из блюдечка.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:50  
Из блюдечка не пили, но чаепития из самовара были на даче у друзей. Самовар топили шишками) специально ходили в лес собирать. Я хз, почему именно шишками, но было прикольно.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 15:56  
Самовар был у дедушки с бабушкой на даче. И когда дедушка был ещё жив, то после шашлыка и вообще обильного застолья всегда был самовар. Топил дедушка его специальной щепой из яблони, груши или даже веточек винограда. Шишки шли в самом конце. В чай добавляли малиновый или смородиновый лист и пили из пиал прихлёбывая. А сахар был только в прикуску. Рафинад или покупался большой который потом кололи. Ну и бабушка пирог какой-нибудь обычно пекла, при чем не обязательно сладкий.

Чуть не прослезился от воспоминаний.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:13  
цитата dokktor
в те времена еще в тренде были чаепития из блюдечка

Точно! Было. Я в телевизоре увидела, в мультике и загорелась. И бабушка действительно где-то раздобыла глубокое блюдечко, и я некоторое время пила из него... Пока не влюбилась в чашечку с уточками.
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:33  
цитата dokktor
Уважаемые пивнюки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите время (или проводили) у самовара
Когда-то в древности устроили на работе самоаарный день. Напекли тортов-пирогов (кто умел), принесли из дома десяток самоваров (у кого были), и обожрались сладостями под чаёк.
цитата SAM77
хочешь всех отвлечь от задниц самоваром
цитата Lady Charlyn
Рассказывай про самовар
Вот я про самовар и рассказываю:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Задницы у harrybook-овых девушек размером с самый большой из тех самоваров!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:40  
Какие все стали обидчивые. А ведь всего -то имел ввиду, что самовар это не тот предмет , которым можно отвлечь от задниц.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:50  
Когда-то был у нас в родительском доме самовар электрический.
Но вот пользовались ли мы им — не помню.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:53  
цитата SAM77
всего -то имел ввиду, что самовар это не тот предмет , которым можно отвлечь от задниц.

Если двое-трое суток не есть, то самая восхитительная задница станет привлекательной только в роли филе с грибами и молодой картошечкой под белым острым соусом.
Почитай этот замечательный рассказ -- улыбнешься и проникнешься.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 16:54  
Самовары были, но все электрические. Да и не прижились как-то, особо.
Хотя чай пили всегда всей семьей вместе, особенно когда к бабушке с дедом приходили.
А настоящим всего пару раз кипятили воду у друга, по приколу.
Правда, один раз мы кипятили самовар в скаутском лагере для французов, со всеми прибамбасами — с шишками и сапогом, хотели на круглые глаза посмотреть. Но их и так наша жизнь удивляла вообще, так что особого шока не увидели :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:04  
цитата SAM77
не тот предмет , которым можно отвлечь
Наверное, dokktor-у надоело засилие в пивнушке семейства Ржевских. А некоторые тормоза (не будем показывать пальцами, поскольку некультурно показывать пальцем на себя) всё ржут и ржут:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:09  
цитата dokktor
молодой картошечкой под белым острым соусом.
а при чём тут самовар?

цитата _Y_
всё ржут и ржут
норм состояние для пивнушки
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 17:11  
SAM77 боюсь, что dokktor прав^_^
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх