автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
15 ноября 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флудилка в точности отражает состояние страны. Запретить, убрать, закидать камнями, высмеять — беспроигрышный вариант. Даже наградят, может быть. А сделать что-то — ни в коем случае (запретят, уберут, закидают камнями, весмеют).
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть дома самовар? Уважаемые пивнюки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите время (или проводили) у самовара...со всеми атрибутами....баранки конфеты пряники варенье тортики орехи мед и пр.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor У кого есть дома самовар?
Был у бабушки. Правда, электрический. Вечернее чаепитие было традицией. Обязательно с печеньем или карамельками. Даже когда с деньгами было туго (т.е. почти всегда) бабушка организовывала что-то "к чаю". Ещё див был прадедушка. Тёплые воспоминания.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77ты так неуклюже хочешь всех отвлечь от задниц самоваром Приношу всем извинения за свою возмутительную неуклюжесть.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77ты так неуклюже хочешь всех отвлечь от задниц самоваром Почему неуклюже? Со мной сработало... 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Приношу всем извинения за свою возмутительную неуклюжесть.
Так просто не уйдёшь. Рассказывай про самовар :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynБыл у бабушки. Правда, электрический. Вечернее чаепитие было традицией. Обязательно с печеньем или карамельками. Очень, очень похоже, Даша! Причем, дубль: дома и на даче. На даче вообще погружение в иную реальность. Особенно вечером на веранде. Вокруг темная ночь, а вы сидите в уютном ароматном оазисе и тихо посмеиваетесь, переговариваетесь, культурно чавкаете и хлюпаете. в те времена еще в тренде были чаепития из блюдечка.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 ноября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из блюдечка не пили, но чаепития из самовара были на даче у друзей. Самовар топили шишками) специально ходили в лес собирать. Я хз, почему именно шишками, но было прикольно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самовар был у дедушки с бабушкой на даче. И когда дедушка был ещё жив, то после шашлыка и вообще обильного застолья всегда был самовар. Топил дедушка его специальной щепой из яблони, груши или даже веточек винограда. Шишки шли в самом конце. В чай добавляли малиновый или смородиновый лист и пили из пиал прихлёбывая. А сахар был только в прикуску. Рафинад или покупался большой который потом кололи. Ну и бабушка пирог какой-нибудь обычно пекла, при чем не обязательно сладкий.
Чуть не прослезился от воспоминаний.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorв те времена еще в тренде были чаепития из блюдечка Точно! Было. Я в телевизоре увидела, в мультике и загорелась. И бабушка действительно где-то раздобыла глубокое блюдечко, и я некоторое время пила из него... Пока не влюбилась в чашечку с уточками.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 ноября 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУважаемые пивнюки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите время (или проводили) у самовара Когда-то в древности устроили на работе самоаарный день. Напекли тортов-пирогов (кто умел), принесли из дома десяток самоваров (у кого были), и обожрались сладостями под чаёк.цитата SAM77хочешь всех отвлечь от задниц самоваром цитата Lady CharlynРассказывай про самовар Вот я про самовар и рассказываю: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Задницы у harrybook-овых девушек размером с самый большой из тех самоваров!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие все стали обидчивые. А ведь всего -то имел ввиду, что самовар это не тот предмет , которым можно отвлечь от задниц.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то был у нас в родительском доме самовар электрический. Но вот пользовались ли мы им — не помню.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77всего -то имел ввиду, что самовар это не тот предмет , которым можно отвлечь от задниц. Если двое-трое суток не есть, то самая восхитительная задница станет привлекательной только в роли филе с грибами и молодой картошечкой под белым острым соусом. Почитай этот замечательный рассказ -- улыбнешься и проникнешься.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самовары были, но все электрические. Да и не прижились как-то, особо. Хотя чай пили всегда всей семьей вместе, особенно когда к бабушке с дедом приходили. А настоящим всего пару раз кипятили воду у друга, по приколу. Правда, один раз мы кипятили самовар в скаутском лагере для французов, со всеми прибамбасами — с шишками и сапогом, хотели на круглые глаза посмотреть. Но их и так наша жизнь удивляла вообще, так что особого шока не увидели :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 ноября 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77не тот предмет , которым можно отвлечь Наверное, dokktor-у надоело засилие в пивнушке семейства Ржевских. А некоторые тормоза (не будем показывать пальцами, поскольку некультурно показывать пальцем на себя) всё ржут и ржут
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorмолодой картошечкой под белым острым соусом. а при чём тут самовар?
цитата _Y_всё ржут и ржут норм состояние для пивнушки
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 ноября 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 боюсь, что dokktor прав
|
|
|