автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА вот что пишут в Википедиях: ну, конкретно в этом случае, получается Википедия врет.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 ноября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем речь, если вот выдержка из Википедии:
цитата Firefox («Огненная лиса») — дословный перевод с кит. упр. 火狐, пиньинь hǔo hú, которым китайцы иногда называют малую панду, в честь которой, по словам разработчиков, и назван браузер[33]. Тем не менее, на всех версиях логотипа основных релизов браузера определённо изображена лисица, и кроме того, разработчики браузера даже в собственном блоге техподдержки не сформировали консенсуса по данному вопросу[34]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Fir... Подраздел Название в разделе История.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkО чем речь, если вот выдержка из Википедии:
Это я тоже читал. И что? Всего лишь одна из версий, доверять которой нет никаких причин. Если бы разработчики имели в виду панду, то и нарисовали бы панду, а не лисицу, которую ни с кем не спутаешь. Fox — лисица, и на логотипе — лисица. К чему множить количество сущностей, если все объясняется просто? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 ноября 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounК чему множить количество сущностей, если все объясняется просто? Если Вам так нравится во всех спорах оставить последнее слово за собой, пусть будет так.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkЕсли Вам так нравится во всех спорах оставить последнее слово за собой, пусть будет так.
 собственно, да, добавить нечего
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала отзывы на ТБ жюри) вкусовщина такая вкусовщина)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФайлы: denim_world.jpeg (49 Kb) Жалко. Красивая девушка и с таким неизлечимым косоглазием
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНачинаю понимать, почему в объявлениях пишут "до 35 лет".
Вы таки не поверите, но мой знакомый легко нашел работу в 52 года) Это оказалось намного лучше, чем 25-летний) В армию не берут, образование советское... Все 17 заводов его согласились взять не глядя, не знаю, чего выбрал)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а меня во 60 возьмут куда программистом? Правда, последний раз я программировал четверть века назад...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 ноября 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПравда, последний раз я программировал четверть века назад... Это может быть тоже плюсом. Сейчас все учат модные Python и C++. Вот только иногда очень нужны специалисты пишущие хорошо на на С без плюсов, например для программирования контролеров для вертолетов (ко мне с такой просьбой обращались). А их среди новых выпускников нет. Более того, учить старый язык они не готовы — не модно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkВот только иногда очень нужны специалисты пишущие хорошо на на С без плюсов, например для программирования контролеров для вертолетов Мне бы вовсе на ассемблере:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|