автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хром дома (привык перевод страницы одним кликом) и Я.Браузер на работе, потому как муниципальная служба. Долгое время пользовался Фоксом из-за тьмы расширений, но актуальность потерялась, а Хром чуть выигрывает по скорости открывания страниц. Хотя, если честно-то, то Опера-Яндекс-Хром-Эйдж, они же все на одном движке работают, пока только Фокс свой еще развивает...
 А еще интересно — ФайерФокс это не лисичка, а красная панда, если что :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть Яндекс и Огненный Лис, но пользуюсь Хромом. Проблема возникла лишь однажды — когда Сбербанк заявил, что отныне работать с ним можно только через Яндекс. Тогда-то и пришлось этот самый Яндекс завести. Но он мне совершенно не нравится — Хром гораздо удобнее. К тому же вскоре Сбербанк снова начал его признавать. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что пишут в Википедиях:
Логотип Firefox Переведено с английского языка.
На логотипе Firefox изображена оранжевая лиса, частично окружающая Землю и смотрящая на нее. Хотя первоначальный дизайн логотипа изображал феникса, он был изменен на изображение лисы после того, как название веб-браузера было изменено с Phoenix на Firefox. Этот логотип обновлялся трижды: в 2009, 2013 и 2017 годах.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounогда как ФайерФокс реально охватывает весь земной шар Очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь на пустынных просторах океана пацифистов или в чащобах восточной Сибири Фирефокс что-то в силах показать. Охватывает он, ага. Мания величия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОчень сильно сомневаюсь, что где-нибудь на пустынных просторах океана пацифистов или в чащобах восточной Сибири Фирефокс что-то в силах показать. Охватывает он, ага. Мания величия.
Если так рассуждать, то и у нас, пойдя в лес за грибами, можно запросто остаться без связи и заблудиться. Давай тогда скажем, что вся сотовая связь и интернет — фуфло, которое ничего не охватывает. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun то и у нас, пойдя в лес за грибами, можно запросто остаться без связи и заблудиться. Давай тогда скажем, что вся сотовая связь и интернет — фуфло, которое ничего не охватывает. Ерунда какая. ГЛОНАСС и интернет обеспечиваются разными механизмами. Когда я брожу по лесу, у меня интернета чаще всего нет. Но курсограф в телефоне работает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСоветский Союз давно рассыпался Тогда как ФайерФокс реально охватывает весь земной шар Смотрим на экран и перечитываем мой пост
цитата dokktorГерб Советского Союза эффектнее Фокса явно с него срисовали Герб СССР утвержден в 1923 году (плюс минус), тогда как логотип Firefox появился в 2004 (плюс минус). Внимание, вопрос знатокам: ЧТО ПОЯВИЛОСЬ РАНЬШЕ — герб СССР или логотип Firefox? Время на раздумье — сутки.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвсегда использовали GPS как самый удобный и надежный. Может быть когда-то так и было. Сейчас рассчитывать на точность ГПС было бы опрометчиво. ГЛОНАСС, на худой конец Бейду.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГерб СССР утвержден в 1923 году (плюс минус), тогда как логотип Firefox появился в 2004 (плюс минус). Внимание, вопрос знатокам: ЧТО ПОЯВИЛОСЬ РАНЬШЕ — герб СССР или логотип Firefox?
Не думаю, что создатели Фокса вдохновлялись советским гербом. Если компания претендует на всемирный охват, то самостоятельно додуматься до использования земного шара совсем не трудно. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожет быть когда-то так и было. Сейчас рассчитывать на точность ГПС было бы опрометчиво. ГЛОНАСС, на худой конец Бейду.
Ну, у меня в телефоне никаких таких заморочек нет. Я за грибами редко хожу, обхожусь без них. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе думаю, что создатели Фокса вдохновлялись советским гербом. Нет, конечно... это я легонечко прикалываюсь и отвлекаюсь, чтобы не идти (и не смотреть) в соседнюю ветку. Там вчера такой дикий оригинальный пост появился, что глаза чесались от недоумения....... *** Пардон, оказывается этот пост появился именно в Пивнушке. Так что лучше я перейду в ветку ТБ... посижу сутки в уголочке, дождусь оглашения жюри, заберу свои книги в подарок и уйду в просторы дивана....
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТам вчера такой дикий оригинальный пост появился, что глаза чесались от недоумения.......
Что-то не видел вчера ничего сверхоригинального. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было там картинок никаких! И вообще это не связано с твоим творчеством *борется с желанием сообщить Гарри все, что он думает о его картинках, потом вспоминает, что сам же бежал за ним по снегу с криками рисуй чо хочешь и СКОКА ХОЧЕШЬ!!!... грустно пожимает плечами, углубляется в изучение иллюстраций справочника "Аскетизм для чайников"*
|
|
|