Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:06  
Хром дома (привык перевод страницы одним кликом) и Я.Браузер на работе, потому как муниципальная служба.
Долгое время пользовался Фоксом из-за тьмы расширений, но актуальность потерялась, а Хром чуть выигрывает по скорости открывания страниц.
Хотя, если честно-то, то Опера-Яндекс-Хром-Эйдж, они же все на одном движке работают, пока только Фокс свой еще развивает...

А еще интересно — ФайерФокс это не лисичка, а красная панда, если что :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:15  
У меня есть Яндекс и Огненный Лис, но пользуюсь Хромом.
Проблема возникла лишь однажды — когда Сбербанк заявил, что отныне работать с ним можно только через Яндекс. Тогда-то и пришлось этот самый Яндекс завести. Но он мне совершенно не нравится — Хром гораздо удобнее. К тому же вскоре Сбербанк снова начал его признавать. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:29  
цитата gamayunov
А еще интересно — ФайерФокс это не лисичка, а красная панда, если что :)

А то, что на всех логотипах конкретная лиса — это для отвода глаз?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:35  
А вот что пишут в Википедиях:

Логотип Firefox
Переведено с английского языка.

На логотипе Firefox изображена оранжевая лиса, частично окружающая Землю и смотрящая на нее. Хотя первоначальный дизайн логотипа изображал феникса, он был изменен на изображение лисы после того, как название веб-браузера было изменено с Phoenix на Firefox. Этот логотип обновлялся трижды: в 2009, 2013 и 2017 годах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:50  
astoun
Герб Советского Союза эффектнее
Фокса явно с него срисовали

===
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:59  
цитата dokktor

Советский Союз давно рассыпался, да и занимал лишь шестую часть суши. а не весь земной шар, как гордо изобразили на гербе. :-(
Тогда как ФайерФокс реально охватывает весь земной шар, и в обозримом будущем ничто его существованию не угрожает. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:01  
цитата astoun
огда как ФайерФокс реально охватывает весь земной шар

Очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь на пустынных просторах океана пацифистов или в чащобах восточной Сибири Фирефокс что-то в силах показать.
Охватывает он, ага.
Мания величия.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:01  
видфара
Спасибо!
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:21  
цитата bbg
Очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь на пустынных просторах океана пацифистов или в чащобах восточной Сибири Фирефокс что-то в силах показать.
Охватывает он, ага.
Мания величия.

Если так рассуждать, то и у нас, пойдя в лес за грибами, можно запросто остаться без связи и заблудиться. Давай тогда скажем, что вся сотовая связь и интернет — фуфло, которое ничего не охватывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:29  
цитата astoun
то и у нас, пойдя в лес за грибами, можно запросто остаться без связи и заблудиться. Давай тогда скажем, что вся сотовая связь и интернет — фуфло, которое ничего не охватывает.

Ерунда какая.
ГЛОНАСС и интернет обеспечиваются разными механизмами. Когда я брожу по лесу, у меня интернета чаще всего нет. Но курсограф в телефоне работает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:33  
цитата astoun
Советский Союз давно рассыпался
Тогда как ФайерФокс реально охватывает весь земной шар

Смотрим на экран и перечитываем мой пост
цитата dokktor

Герб СССР утвержден в 1923 году (плюс минус), тогда как логотип Firefox появился в 2004 (плюс минус).
Внимание, вопрос знатокам: ЧТО ПОЯВИЛОСЬ РАНЬШЕ — герб СССР или логотип Firefox?
Время на раздумье — сутки.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:36  
цитата bbg
Ерунда какая.
ГЛОНАСС и интернет обеспечиваются разными механизмами. Когда я брожу по лесу, у меня интернета чаще всего нет. Но курсограф в телефоне работает.

Это потому что ты умный и современный. Даже Глонассом пользуешься. ^_^
А вот когда я ездил с лесниками на их конкурсы профмастерства, они про Глонасс даже не вспоминали, всегда использовали GPS как самый удобный и надежный.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:39  
цитата astoun
всегда использовали GPS как самый удобный и надежный.

Может быть когда-то так и было. Сейчас рассчитывать на точность ГПС было бы опрометчиво. ГЛОНАСС, на худой конец Бейду.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:41  
цитата dokktor
Герб СССР утвержден в 1923 году (плюс минус), тогда как логотип Firefox появился в 2004 (плюс минус).
Внимание, вопрос знатокам: ЧТО ПОЯВИЛОСЬ РАНЬШЕ — герб СССР или логотип Firefox?

Не думаю, что создатели Фокса вдохновлялись советским гербом. Если компания претендует на всемирный охват, то самостоятельно додуматься до использования земного шара совсем не трудно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:44  
цитата bbg
Может быть когда-то так и было. Сейчас рассчитывать на точность ГПС было бы опрометчиво. ГЛОНАСС, на худой конец Бейду.

Ну, у меня в телефоне никаких таких заморочек нет. Я за грибами редко хожу, обхожусь без них. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:46  
цитата astoun
Не думаю, что создатели Фокса вдохновлялись советским гербом.

Нет, конечно... это я легонечко прикалываюсь и отвлекаюсь, чтобы не идти (и не смотреть) в соседнюю ветку.
Там вчера такой дикий оригинальный пост появился, что глаза чесались от недоумения.......
Пардон, оказывается этот пост появился именно в Пивнушке.
Так что лучше я перейду в ветку ТБ... посижу сутки в уголочке, дождусь оглашения жюри, заберу свои книги в подарок и уйду в просторы дивана....
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:53  
цитата dokktor
Пардон, оказывается этот пост появился именно в Пивнушке.

А ссылку?
===

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 13:01  
цитата dokktor
Там вчера такой дикий оригинальный пост появился, что глаза чесались от недоумения.......

Что-то не видел вчера ничего сверхоригинального. %-\

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 13:16  
dokktor
Там такая картинка была?
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 13:31  
Не было там картинок никаких!
И вообще это не связано с твоим творчеством
*борется с желанием сообщить Гарри все, что он думает о его картинках, потом вспоминает, что сам же бежал за ним по снегу с криками рисуй чо хочешь и СКОКА ХОЧЕШЬ!!!... грустно пожимает плечами, углубляется в изучение иллюстраций справочника "Аскетизм для чайников"*
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх