автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounхотите ли развлечься тестиком? Он не очень сложный Чуть голову не сломал.  27. Португалию, Камбоджу, Шри-Ланку перепутал ...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, а в "Дорогу волшебства", Вы случайно не попали?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Так и не вспомнил, кому принадлежит остров Пасхи. Аналогично. Это было досадно.
25 из 30ти .
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОк — это ответ
Ага, там моих два рассказа) Причем один — из какого-то тутошнего Блица, кажется) По крайней мере, Гарри его устраивал, точно помню)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynK3K, а в "Дорогу волшебства", Вы случайно не попали?
Нет, я не смог придумать однозначно детский рассказ. У меня про Новый год в этот раз только взрослые придумываются)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KОсталось 43 Николай, мне порой страшно...когда я думаю — что же произойдет при обнулении счета?  И невольно вспоминается Второй Кадавр АБС =
цитата Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчто же произойдет при обнулении счета?
А вот тогда я начну клянчить у администраторов собственную страницу) Но пока не обнулился — буду молчать)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Нет, я не смог придумать однозначно детский рассказ. У меня про Новый год в этот раз только взрослые придумываются)
Нет, Дорога волшебства — это вторая часть "Внутри чудес". На отбор прислали столько рассказов, что их хватило на два сборника. А на новый год — это Новогодние Музы и у меня приняли туда рассказ, который тоже не совсем детский.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДорога волшебства — это вторая часть "Внутри чудес"
А, тогда нет, не попал, все мои — тут)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kтогда нет, Жаль :) У меня корытсный интерес: Вы всегда делаете заявочки.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov22 и 25. 22 — угадал, не знал, а 25 — ошибся. Остальное довольно легко узнается.
У меня вызвал затруднение только 25-й вопрос, потому что эту картинку я увидел впервые в жизни. Но, поразмыслив, все-таки ответил правильно.  А Памуккале (вопрос 22) — очень известная достопримечательность. Правда, я, четырежды побывав в Турции, так ни разу до нее и не добрался. Больно далеко и дорого, а смотреть, по сути, не на что. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor27. Португалию, Камбоджу, Шри-Ланку перепутал ...
Ну и ну... Два крайних — еще куда ни шло, но камбоджийский храм Ангкор Ват супермегагиперизвестен, примерно как Тадж-Махал. Во всяком случае, мне так казалось. 
|
|
|