автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсмайлик бутылка кефира Я сегодня кефир пила По ряженке скучаю.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я предполагал, что нейросети формируют объекты на основе базовых 3D моделей (с настройкой параметров по запросу пользователя) — я бы так сделал. В этом случае, ни лишних рук, ни странных пальцев просто не появилось бы. Но, судя по результатам, там какая-то другая система.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпредыдущий ответ. Коровы нет. Я спрашивал про кабанчика. Это такой толстенький зверёк, в два раза меньше коровы и флегматик.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) только не кричи, ради бога, что форум жесток и безнравственен, и что ты опять уходишь в дикую степь питаться акридами и профитролями — я же просто спроситьи
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... ХиЖ переехал на Автор.Сегодня. Ноги моей там не будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookчто нейросети формируют объекты на основе базовых 3D моделей (
Нет, это же тогда надо нарисовать человеку все базовые модели. Грубо говоря, вы задаёте параметры, а нейросеть ищет картинки подходящие под них и делает коллаж. Но не совсем коллаж, потому что задаётся стиль, техника рисовки и тд. Для меня точнее термин компиляция. Там вообще интересно получилось. Учили нейросеть распознавать рисунки. Понятное дело, что в первую очередь лица людей. Думаю, всем понятно для чего) это как ребенка учить. Показали картинку — это кошка и тд. Нейросеть смотрит миллионы картинок. И ее как ребенка спрашивают, где кошка? Нейросеть научилась распознавать, то есть разложила изображение на составные части, которые точно определяются как кошачьи. А потом научили их собирать и получать рисунки. Умничанье офф.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХиЖ переехал на Автор.Сегодня. Уж лучше ат, чем древний, как окаменелое дерьмо мамонтов самлиб.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Почему? Могу только в личку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ряженки у вас нет?
То что продаётся с надписью Rjaschenka, совсем не она по вкусу (я бы не отличила от кефира).
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Термостатная ряженка — это здорово! Нарине (тоже термостатное) — тоже неплохо.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Термостатная ряженка — это здорово!
Вот, наверное, в памяти её вкус.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Прочитал рассказ Кожина "Узкая колея нашего детства" очень
Взяла на заметку. Мне нравятся его рассказы.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 ноября 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook1 бутылка пива 0,5 л стоит столько же, сколько 1 бутылка кефира 1л 3,2% жирн — у меня рука не поворачивается покупать пиво. === Блин, Игорь, это же цитата из анекдота прямо — "Взросление — это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее". :)))) а я опять выпил вискаря — брат приехал, баню топили, сын приехал из Саратова.... короче с 5 до 23 — баня и алкоголь :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|