автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Вы же прекрасно знаете, что Вы — один самых почитаемых и всеми любимых пивнюков. Так что вас, Штирлиц, попросим остаться.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kзабивать чат? это пивнушка . Хватит уже её цензурить. Здесь можно общаться о чем угодно, если это не противоречит правилам сайта.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookС учётом враждебности форума... Игорь, осталось продолжить словами Чацкого: "...пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок!". Что за фокусы в пень? Кто тут к тебе "враждебен"? Я? Даша? Артем? АБС? КЗК не щитово — он вообще не любит никого и ничего кроме своих публикаций. Ты хоть раз видел, чтобы он здесь хвалил сосайтников, гладил хомячков, цитировал Ахматову или с аппетитом поглощал штрудель? Ну да, никто не видел И чего ты прям в обмороке и кризе от его наезда? Никто твой совочек не отжимал. Горшочек твой чист и пуст. Мы тебя это... хорошо перевариваем, не керосинь, дружище. * хочешь, каждый день рисуй голые попки, плесни в форум позитивчик
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причём я похвастался публикацией, но из-за картинок никто и не заметил. Но я всё равно не имею претензий, т.к. картинки это вполне нормальное для пивнушки явление. Они всегда тут были и будут. Я б тоже с нейросетью поиграл. Жаль, что времени нет.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
3 ноября 2023 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДа и заходить сюда мне незачем — никаких общих интересов с публикой. Как это никак? Да ну. Из-за всяких неофитов Пивнушки уходить, так и Пивнушки не останется. Даешь прекраснопопых дальше!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 ноября 2023 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Они всегда тут были и будут. раньше и побольше бывало даже! без картинок был бы просто форум, а с картинками — уже нормальная Пивнушка :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 ноября 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДа и заходить сюда мне незачем — никаких общих интересов с публикой. в смысле? а дегустация спиртного? самая профильная тема и наиболее любимая?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77о пивнушка . Хватит уже её цензурить.
цитата dokktorхорошо перевариваем
++
цитата SAM77 Причём я похвастался публикацией, но из-за картинок никто и не заметил
Действительно не заметила  Поздравляю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
3 ноября 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта нейросеть интересно мыслит! Она ведь не воспринимая половину команд, рисует абсолютно свое. Это безумно интересно. Научную работу можно писать.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за то, чтобы Гарри вернуть. ------------------------
цитата Ironic_Cloudцитата видфара это озвучка в рамках Ноябрьского марафона или отдельно?
Отдельно. Ого! Круто!
SAM77, поздравляю!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|