автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor ,string theory ,Ironic_Cloud ,4P ,_Y_ , спасибо огромное!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Даша, поздравляю! Заявка есть?
Спасибо! Ещё нет, постараюсь сегодня сделать. Я сама только вчера вечером узнала :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Как приятно прочитать такую великолепную новость! Поздравляю, это круто!
Спасибо 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, поздравляю!  Купил*, скачал, открыл и читаю!
* пришлось поплясать с бубном — ЛитРес зачем-то автоматически создал мне новый аккаунт — я далеко не сразу разобрался, как его объединить со старым, где почти 100 книг было честно куплено за эти годы... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Поздравляю!
цитата видфара Lady Charlyn, поздравляю! Купил*, скачал, открыл и читаю!
Спасибо! 
цитата видфарапришлось поплясать с бубном Сочувствую...
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил такое вот сообщение -- онемел, облизнулся и обзавидовался бесконечно! Потом вспомнил, что у меня ЭТО ЕСТЬ! Пошел радостно, распахнул ворота волшебные, сфоткал это чудо сам себе на память и успокоение. Какое счастье... я не шучу.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 ноября 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница физкультуры

.jpeg)
.jpeg)
https://perchance.org/sexy-ai-art-generator Art style: watercolor Description: Physical education teacher, 30 years old, blonde, ponytail, medium ass, medium breasts, muscle legs, full legs, full body, nude, orange black jacket, leggins, back view
===
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 ноября 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКакое счастье... я не шучу. Я благополучно избавился от этого счастья. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг серии. Напечатать-допечатать нет проблем. Тексты все в сети лежат. Отсканированные страницы лежат. Причём кого ни спросишь — ничего не читали. Я про молодёжь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|