автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PХороший фильм, кстати. Плюсую.Еще "Младенец на прогулке" хороший. ну и "Один дома" первые две, как образец. А вот "трудный ребенок" — мне многим хуже всегда казался.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно наблюдать за тем, как человеку , живущему в стране ЕС , рассказывают о том, " что там у них на западе творится".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
4P 
 магистр

|
30 октября 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПлюсую.Еще "Младенец на прогулке" Его мы уже посмотрели. А "Один дома" на очереди. Мы большие вещи смотрим с перерывами, бережем детское зрение.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
30 октября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Забавно наблюдать за тем, как человеку , живущему в стране ЕС , рассказывают о том, " что там у них на западе творится". Ангола уже в ЕС? :) :)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
30 октября 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПрямо с языка сняли. Только-только хотел вопросить, но вы опередили. Возможно, гражданин не признал её независимость от Португалии. (Антониу де Оливейра, перелогиньтесь! :) )
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что товарищи петросяны просто не видели кто кому и что рассказывал. Что ж, простительно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PЕго мы уже посмотрели. Если с ребенком, надо "Бэйб: четвероногий малыш", "Паутина Шарлотты" и "Дорога домой" тогда обязательно смотреть
|
|
|
4P 
 магистр

|
30 октября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , последние две картины я сама не видела. Надо будет взглянуть предварительно. У нас из зарубежного кинематографа просмотрено: "Бетховен", "Король воздуха", "Себастьян и Белла", "Деннис-Мучитель", "Лесси", "Король Дроздобород" А из нашего "Золушка" с Яниной Жеймо и все сказки Роу. И половинка "Ильи Муромца" Птушко.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараподнялось А у меня не поднялось *ворчливо*  В женщине должны изначально прорываться и рулить чувственность, обаяние, энергетика изобретательного сластолюбия и сдержанность вожделения. А тут две дыни и равнодушная мумия...бу-э...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА тут две дыни и равнодушная мумия...бу-э... Это потому что тебе не 15 лет, а немножко больше:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PНадо будет взглянуть предварительно. Даже без сомнений можно смотреть, тем более "Бетховен" отсмотрен! А те фильмы добрее и "детскее" :) "Стюарт Литл" можно еще и "Мышиная охота" тоже
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookнастроения
цитата видфараподнялось
...я промолчу. А вот мой таракан по кличке Ржевский знатно веселится.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараа мне, выходит, 15? Это вопрос... Я прямо даже в ступор слегка впал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovи "Мышиная охота" тоже Даже я смотрел:))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 октября 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгенерировано по запросу: woman, the courtesan, 40 years old, braid, red hair, big ass, big breasts, muscle legs, full legs, black jacket, Moscow, street, walking, side view
|
|
|