автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 октября 2023 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ваших краёв, Павлик, к нам на отдых и покрупнее (мягко говоря) приезжали.
 з.ы. О вкусах, дружище, не спорят. Меня, к примеру, тошнит от обсуждения сериалов, комиксов и проч.х., но я деликатно помалкиваю. И не тыкаю в фейс негодованием, потмоу что это будет быдло-хамством.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 октября 2023 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Юлия Мусихина. Мать восьмерых детей. Отлично выглядит. Грудь — да, большая, но не таких безумных размеров, как на твоих образцах.
цитата harrybookИз ваших краёв, Павлик, к нам на отдых и покрупнее (мягко говоря) приезжали И что в этом красивого? Я с самого начала написал, не надо постить ужасы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсериалов, комиксов сериалы, комиксы и прочее такое же выражение авторской мысли и такое де творчество , как и книги. Но с тем, что о вкусах не спорят, полностью согласен
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 О чём это вообще? Не знаю эту книгу.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn ,
цитата Аннотация: Однажды жарким июльским днём, когда главный герой, москвич Анатолий Карцев, отдыхает с друзьями на даче, по радио передают новый Указ Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик: воскресенье 10 августа 1960 года объявляется Днём открытых убийств. В этот день «всем гражданам Советского Союза, достигшим шестнадцатилетнего возраста, предоставляется право свободного умерщвления любых других граждан...»
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 октября 2023 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | 1995, пьеса В 1967 году, в честь 50-летия Октябрьской революции в Ленинграде решили устроить фестиваль – воспроизвести исторические события 1917 года в реальном масштабе: штурм Зимнего дворца, залп «Авроры» и Съезд Советов. Роли исторических персонажей играют актёры театров. Но из-за нескоординированности действий участников представления нарушился исходный сценарий. |
|
 | 1993, повесть На пятидесятилетие Великого Октября руководство партии и правительства, по желанию трудящихся, решило провести историческую реконструкцию событий 7 ноября. И вот прикручены по всему Ленинграду (которому вернули на время старое название) телекамеры под крышами, милиция переодета в городовых, за штурм Зимнего отвечают рабочие Кировского завода, к Питеру рвётся конница генерала Краснова, состоящая из студентов и учащихся техникумов. В женский батальон и юнкера записаны служащие Эрмитажа, по улицам пробирается выписанный из Москвы Ленин, на позицию выводят "Аврору" — орудие выверено и нацелено электронщиками... Но тут вмешалась российская действительность! |
|
Суть в том, что музейщики вынуждены были, чтобы сохранить коллекции, вступить в сражение с разгорячёнными горожанами. Одни штурмуют Зимний, другие защищают Зимний. И итог не в пользу красных.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, о!!! Я подозревала, что у Чистки были предшественники, но это неожиданно! А ссылочку не дашь?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас неожиданно наступила зима. с утра пять см снега везде, дороги ужаснахвобще, все же на летних чепурдохают, никто не верил в эдакое. Хоть и прогноз обещал снежок Еле довез жену до работы, обратно еще хуже, чудом доехал до дома, бросил машину, вытер пот. "Русский зима — козел" (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 октября 2023 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovХоть и прогноз обещал снежок Зато как дети вчера в детском саду праздновали первый снежок... Я, правда, думал, что все быстро растает.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk Зато как дети вчера в детском саду праздновали первый снежок...
Представляешь, вроде 100 км между нами, но в Петровске вчера сухо до 20.00, вообще ничего не было. Вечерком так, по снежиночке, я и подумал — что может нападать за ночь таким темпом? А он нормально так смог :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77что за чистка? Возможно, ты знаешь его как "Судную ночь"
цитата После того, как США испытали некий экономический крах, американское правительство, «Новые Отцы-основатели США», установило тоталитарный режим и полицейское государство. Используя 28-ю поправку американской конституции, они создали такое явление, как «Судная ночь». Раз в год с 7 часов вечера 21 марта до 7 часов утра следующего дня преступная деятельность, в том числе убийства, становится законной, а все службы безопасности и оказания медицинской помощи прекращают работу. Это событие, известное как «чистка», призвано служить в качестве катарсиса для американского народа, давая людям возможность «выпустить пар», сведя счёты с теми, кто по их мнению заслуживает расправы. Убитые расцениваются как «жертвы во имя избавления от преступности».
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там много частей, последнюю я и сама не видела. Первая — интересная, вторая — так себе. Третья — о да! Для меня самая сильная.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2023 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почтенное дело расковыривать подзатянувшиеся раны. Главное, о будущем думать не надо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Первую часть Первая и вторая — резня, а вот третья — весьма политическая.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОтвратительно, Ai делает лучше! Ну всë, мужики к андроидам уходють 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|