Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 03:24  
Из ваших краёв, Павлик, к нам на отдых и покрупнее (мягко говоря) приезжали.
:-)))
з.ы.
О вкусах, дружище, не спорят.
Меня, к примеру, тошнит от обсуждения сериалов, комиксов и проч.х., но я деликатно помалкиваю.
И не тыкаю в фейс негодованием, потмоу что это будет быдло-хамством.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 03:28  

Юлия Мусихина. Мать восьмерых детей. Отлично выглядит. Грудь — да, большая, но не таких безумных размеров, как на твоих образцах.
цитата harrybook
Из ваших краёв, Павлик, к нам на отдых и покрупнее (мягко говоря) приезжали

И что в этом красивого? Я с самого начала написал, не надо постить ужасы.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 04:53  
Прочитал: https://fantlab.ru/edition233209

Странное впечатление, ожидал большего. Но написано хорошо.
Архипелаг, кстати, тоже дочитал . несмотря на некоторые огрехи 10/10. Ох уж долго я его мучил, или он меня.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 04:54  
цитата harrybook
сериалов, комиксов
сериалы, комиксы и прочее такое же выражение авторской мысли и такое де творчество , как и книги. Но с тем, что о вкусах не спорят, полностью согласен:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 06:55  
цитата SAM77

Прочитал: https://fantlab.ru/edition233209

Странное впечатление, ожидал большего. Но написано хорошо.

О чём это вообще? Не знаю эту книгу.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:11  
Lady Charlyn ,

цитата
Аннотация:
Однажды жарким июльским днём, когда главный герой, москвич Анатолий Карцев, отдыхает с друзьями на даче, по радио передают новый Указ Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик: воскресенье 10 августа 1960 года объявляется Днём открытых убийств. В этот день «всем гражданам Советского Союза, достигшим шестнадцатилетнего возраста, предоставляется право свободного умерщвления любых других граждан...»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:15  
SAM77 , а Булычёва ты читал про юбилей взятия Зимнего?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:16  
Gourmand , нет, я у него мало что читал
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:18  
«Осечка-67»
Кир Булычев
Осечка-67
1995, пьеса

В 1967 году, в честь 50-летия Октябрьской революции в Ленинграде решили устроить фестиваль – воспроизвести исторические события 1917 года в реальном масштабе: штурм Зимнего дворца, залп «Авроры» и Съезд Советов. Роли исторических персонажей играют актёры театров. Но из-за нескоординированности действий участников представления нарушился исходный сценарий.

«Осечка-67»
Кир Булычев
Осечка-67
1993, повесть

На пятидесятилетие Великого Октября руководство партии и правительства, по желанию трудящихся, решило провести историческую реконструкцию событий 7 ноября. И вот прикручены по всему Ленинграду (которому вернули на время старое название) телекамеры под крышами, милиция переодета в городовых, за штурм Зимнего отвечают рабочие Кировского завода, к Питеру рвётся конница генерала Краснова, состоящая из студентов и учащихся техникумов. В женский батальон и юнкера записаны служащие Эрмитажа, по улицам пробирается выписанный из Москвы Ленин, на позицию выводят "Аврору" — орудие выверено и нацелено электронщиками... Но тут вмешалась российская действительность!

Суть в том, что музейщики вынуждены были, чтобы сохранить коллекции, вступить в сражение с разгорячёнными горожанами. Одни штурмуют Зимний, другие защищают Зимний. И итог не в пользу красных.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:22  
SAM77, о!!! Я подозревала, что у Чистки были предшественники, но это неожиданно!
А ссылочку не дашь?
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:30  
У нас неожиданно наступила зима. с утра пять см снега везде, дороги ужаснахвобще, все же на летних чепурдохают, никто не верил в эдакое. Хоть и прогноз обещал снежок
Еле довез жену до работы, обратно еще хуже, чудом доехал до дома, бросил машину, вытер пот.
"Русский зима — козел" (с)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:35  
цитата gamayunov
Хоть и прогноз обещал снежок

Зато как дети вчера в детском саду праздновали первый снежок...
Я, правда, думал, что все быстро растает.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 07:39  
цитата feanorberserk

Зато как дети вчера в детском саду праздновали первый снежок...

Представляешь, вроде 100 км между нами, но в Петровске вчера сухо до 20.00, вообще ничего не было. Вечерком так, по снежиночке, я и подумал — что может нападать за ночь таким темпом? А он нормально так смог :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:11  
Gourmand , спасибо, гляну

Lady Charlyn , а что за чистка?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:20  
цитата SAM77
что за чистка?

Возможно, ты знаешь его как "Судную ночь"

цитата
После того, как США испытали некий экономический крах, американское правительство, «Новые Отцы-основатели США», установило тоталитарный режим и полицейское государство. Используя 28-ю поправку американской конституции, они создали такое явление, как «Судная ночь». Раз в год с 7 часов вечера 21 марта до 7 часов утра следующего дня преступная деятельность, в том числе убийства, становится законной, а все службы безопасности и оказания медицинской помощи прекращают работу. Это событие, известное как «чистка», призвано служить в качестве катарсиса для американского народа, давая людям возможность «выпустить пар», сведя счёты с теми, кто по их мнению заслуживает расправы. Убитые расцениваются как «жертвы во имя избавления от преступности».
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:22  
Там много частей, последнюю я и сама не видела. Первая — интересная, вторая — так себе. Третья — о да! Для меня самая сильная.
–––
Элиас Канетти

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:23  
Почтенное дело расковыривать подзатянувшиеся раны. Главное, о будущем думать не надо
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:38  
цитата Lady Charlyn
его как "Судную ночь
а, помню, фильм смотрел. Первую часть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:39  
цитата SAM77
Первую часть

Первая и вторая — резня, а вот третья — весьма политическая.
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2023 г. 08:56  
цитата harrybook
Отвратительно, Ai делает лучше!

Ну всë, мужики к андроидам уходють :-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх