автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТо есть двадцать лет не есть и не платить за квартиру. Да, это метод.
Не забывай, что мы им очень ощутимо помогли, так что все завершилось гораздо быстрее. Вот без нас, действительно, тянуть лямку пришлось бы долго. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand«А снег идет» — песня была написана для фильма «Карьера Димы Горина», но популярной композиция стала, когда ее исполнила Жанна Агузарова.
Извините, вы это серьезно?  Песня "А снег идет" получила огромную популярность сразу после первого исполнения Майей Кристалинской, постоянно звучала по ТВ и на радио. Лично я знал ее еще тогда, когда Жанна Агузарова только-только в школу пошла. Более того — до этого дня я даже не догадывался, что она входила в репертуар Жанны. Спасибо, вы просветили.  Для меня эта песня всегда ассоциировалась с исполнением Майи Кристалинской. А с Агузаровой — "Старый отель", "Желтые ботинки", "Кошки", "Чудесная страна" и др.
Кстати, песню "А снег идет" написал самый известный мой земляк — композитор Андрей Эшпай. На его совести также "Сережка с Малой Бронной" и "Два берега". Надеюсь, вы не скажете, что они тоже стали популярны благодаря какому-то современному исполнителю? 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
22 октября 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора По многочисленным просьбам пользователей убедительная просьба завершить квартирномифическую тему, дальнейшее обсуждение будет считаться флудом и провокациями. Спасибо
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 октября 2023 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте песни петь) Этоооо коммунальная, коммунальная квартирааааа Это коммунальная, коммунальная странааааа
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 октября 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня голоса нет. И слуха:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 октября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня голоса нет. И слуха:(( Возьмите меня в свою компанию
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 октября 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня голоса нет. И слуха:(( С голосом и слухом каждый дурак умеет петь)₽ а вы вот так смогите)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 октября 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяС голосом и слухом каждый дурак умеет петь)₽ а вы вот так смогите) А я могу. Проблемы не на моей стороне, а у слушателей
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgменя голоса нет. И слуха:(( +1 
цитата _Y_Проблемы не на моей стороне, а у слушателей +1 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 октября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так в этом же плюс пения на форуме, это даже лучше, чем в душе
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячем в душе В душЕ я красиво пою
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
Красивее всех пела вот эта симпатяга:
Синие вообще красиво поют

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 октября 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВообще-то они не синие, а голубые. , Ну ок.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
23 октября 2023 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Бумажный змей – Алла Пугачёва Два кусочека колбаски – Комбинация Лесной олень – Аида Ведищева Терминатор – Ленинград Ландыши – Гелена Великанова Бумажный кораблик — Татьяна Доронина Каскадёры – Земляне Невеста – Глюкоза Бабушки-старушки – Вячеслав Добрынин Сиреневый туман – Владимир Маркин Червона рута – София Ротару Костëр – Машина времени Чëрный ворон – Народная Течёт ручей – Надежда Кадышева Цветок и нож – ВИА Гра Билет на балет – Игорь Корнелюк Лунный кот – Наталья Ветлицкая Идёт солдат по городу – Пламя Ромашки спрятались – Ольга Воронец Зелёный свет – Валерий Леонтьев Песня канатоходца — Владимир Высоцкий Чашка чая – Весёлые ребята Дождь – ДДТ
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
23 октября 2023 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_. Когда говорится, что в СССР давали квартиры, и не делается оговорки, что квартиры получали после многолетнего стояния в очередях, возникает миф о том, что квартиры в СССР давали по потребности. А этого не было. Наверное, везде , все-таки, было по-разному Мои родители поженились в 1973, в 1979 получили квартиру. Маленькая железнодорожная станция в Сибири. Всё многоэтажки были построены и в ведомстве железной дороги. Все наши соседи, знакомые, родственники квартиры получали примерно также по срокам. Никто десятилетиями в очереди не стоял. В городе за счёт железной дороги существовали детские сады, школы, поликлиника, больница, жилой фонд, очень красивый дворец железнодорожников, парки. Благоустройство прилегающей территории тоже за счёт железной дороги. Деньги выделялись и осваивались приличные. У города тоже были свои поликлиника и больница, школы, детские сады, жилой фонд (не многоэтажки) и город со скрипом, но вывозил свою часть. После перехода железной дороги в частные руки, все "расходные" структуры были переданы городу. (Как и везде по стране). В ведении РЖД в городе осталась только одна поликлиника.... Крупнейшая отрасль экономики направляла огромную часть прибыли на социально-культурное развитие больших и малых ж.д.станций... Всё в прошлом...
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 октября 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EllenRipley007Бабушки-старушки – Вячеслав Добрынин
мне кажется там Бабушка рядом с дедушкой?
|
|
|