автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я опять вечером с работы пришёл, а тут отвечать и отвечать, спорить и опять овечать
цитата Г у д в и н про вертикальный сериал говорила. В горизонтальном Вот как ни крути, а эти термины я здесь впервые услышал. Возможно, в моём мозгу есть какие-то соответствующие понятия, но даже не соображу. А может и нет ихцитата SAM77Просто тогда смотреть больше нечего было Пожалуй, не соглашусь. Где-то в середине 90х, когда прошла эйфория новизны, стало понятно, что самые сильные фильмы госкино привозило. Конечно, за исключением забаненых по политическим мотивам, но таких, как ни странно, оказалось не так и много.
цитата 4PНенавидят свою страну только люди... Вы так и продолжаете путать родину и государство? Жаль.цитата Дочь Самурая ничего, что Гарри всех любителей сериалов отупевшими назвал?) Наоборот — он комплимент сделал. Типа вот вы сериалы смотрите, а всё равно такие умные все и приятные в разговоре
цитата feanorberserk gamayunov Кто какой год считает лучшим в истории киноиндустрии? 1891?  цитата dokktorОн так зашифровался, что половина пивнюков его вообще не узнает :-[ Предлагаю товарища пропесочить на профкоме и поставить на вид без занесения в личное дело. Во первых Игоря поздравляю И меня тоже Во-вторых, сегодняшняя ситуация это и есть то самое "без занесения в личное дело" 
цитата видфараКто как яблоки заготавливает? У нас из яблок варится варенье с очень маленьким количеством сахара — такое, что не сладкое, а, скорее, кисловатое. Ставится в холодильник, вынимается из холодильника, сжирается. Благодаря этому отработанному циклу место в холодильнике освобождается к тому моменту, когда следующая кастрюля уже докипела.
цитата K3KПоздравляю Дарью с публикацией Ура!
K3K Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ура И Вас ура я ведь правильно в Unzensiert увидела? :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Правильно. Просто попытался написать забавный рассказик. Вроде, даже и получилось
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вроде, даже и получилось
Меня в номере нет, авторского нет, так что поверю на слово :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 октября 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вот как ни крути, а эти термины я здесь впервые услышал. Это из сценаристами. Ну, и не только, ваще в киноиндустрии ими пользуются.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
Гален 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PВы репу хоть раз в жизни пробовали? ) Я пробовал репу. Не знаю, может, я просто не умею ее готовить, но от сваренной мной репы дичайше разило то ли горчицей, то ли хреном, а по консистенции она больше напоминала разваренную морковку (волокнистая, брр). А когда остыла — стала пахнуть рыбой. Я так понимаю, это горчичные масла в репе так реагируют на варку.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Репу лучше есть сырой. Все овощи лучше есть сырыми.
цитата SAM77И при этом в лаптях. Стоя. Хм...
цитата ВикиРепа была введена в культуру около 40 веков назад. Древние египтяне и греки широко возделывали репу, но считали её пищей рабов и беднейших крестьян. В Древнем Риме печёную репу употребляли уже представители всех сословий. Со временем репа распространилась в Западной Европе. Во Франции XVI столетия репа уже представляла настолько важный продукт, что её неурожай вызывал в некоторых местностях голод. В Англии репу начали культивировать при Елизавете Тюдор, англичане ели не только корнеплод репы, но и её листья, по вкусу напоминавшие горчицу[1]. На Руси репа с древних времён была важнейшим продуктом питания, о ней существуют упоминания в древних летописях. Хм... либо с христианством занесли, либо с аргонавтами. В любом случае, почему же в лаптях, а не в римских сандалиях или египетской набедренной повязке?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вы так и продолжаете путать родину и государство? Жаль. Знаете, это еще в классе в 9 было модно говорить, что вот есть Родина, а есть государство. И сейчас, когда светлоликие пытаются бросать в лицо эту сентенцию, право, смешно. Потому что в этом громадная фальшь. Потому что ненавидят они именно народ, а не государство.Именно людей с их репой, киселем и прочим. Ответной ненависти это, к счастью, не вызывает.
цитата _Y_Жаль. Вот и в Вашей реплике столько высокомерия, словно профессор Преображенский Зине это своей говорит. Право, очень характерно.
SAM77, смешной Вы тип. Сами в друзья вконтакте добавлялись, а сейчас смотрю — заблокировали. Словно Ваша страница мне нужна была или интересна.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 октября 2023 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PSAM77, смешной Вы тип. Сами в друзья вконтакте добавлялись, а сейчас смотрю — заблокировали. Словно Ваша страница мне нужна была или интересна. . Вот реально, надоело уже. Предлагаю побросать оружие и прекратить взаимные упрёки. Они нам ни к чему. Я вообще за всецело хорошие отношения.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
4P 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , никаких упреков, никаких отношений. Все хорошо. Чего не было, того не было. Я про дружбу. Самый главный недостаток соц. сетей, когда у тебя в списке друзей случайные, чужие тебе люди. Зла не держу, желаю добра и всего самого хорошего.
|
|
|