автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВо время "Санта-Барбары" тоже города вымирали ...а уж как они вымирали во время чумы! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня насущный вопрос. Кто как яблоки заготавливает? Сушить, варенье, повидло, пастила... А то у меня их пара кубов, жалко закапывать)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидр мне дома никто поставить не даст, а на даче холодно, я же там не живу. Ну, уксус наделаю... Сок где-то хранить нужно... Эх, думаю, пора самогонный аппарат покупать)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KСидр мне дома никто поставить не даст Такие борцы за трезвость? Начал читать про приготовление сидра в домашних условиях... аж забыл обо всем. сколько хитростей!!! Почему нельзя мыть яблоки? Какие сорта надо отобрать, какие плоды? Нужно ли стрелять в парус? и тд..
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KСок где-то хранить нужно.
Все хранить нужно) Продайте)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяцитата dokktor А в чем значительность или значимость З слоника?
Фильм породил кучу мемов, диалоги были разобраны на цитаты. По мне так этот фильм русская "Человеческая многоножка" Вот-вот. Мне сын одно время тоже пытался этим слоником что-то иллюстрировать. Но я с негодованием отмёл. Всё равно что предложить мне каких-нибудь Солдатов-ХХ смотреть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 октября 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77в итоге я там и потерял нить логики . это ж где в пещеру люди ходили? Да, я второй раз уже не была так глупа, как в первый и смотрела с табличкой первый сезон Это когда все вышли, я пересматривала, чтобы продолжить Ну, третий совсем скучным показался. Но история зафиналилась.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Публикантов с публикациями! Кстати, по поводу заготовок. Одно время не мог найти в магазинах элементарной айвы. Но внезапно она оказалась на Озоне (хотя тоже изначально была только сушёная или варенье). Но вот мне привезли и я её заготовил
 Литр спирта и немножко сахара. Жаль, как приготовится, айву придётся выкинуть:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКто как яблоки заготавливает?
Мы из них сок делаем, а банки храним в подвале под балконом вместе с другими вареньями-соленьями. Но у нас яблоня плодоносит через год, в этом ничего не было. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот-вот. Мне сын одно время тоже пытался этим слоником что-то иллюстрировать. Но я с негодованием отмёл. Всё равно что предложить мне каких-нибудь Солдатов-ХХ смотреть. Я ни в коем разе не предлагаю никому смотреть Слоника. Это очень специфичное зрелище. Просто сказала о том, что в 99 году вышел в российском кино такой фильм
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 октября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяни в коем разе не предлагаю никому смотреть Слоника Я не смотрела. Но что-то слышала) Точно не стоит смотреть?)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KСидр мне дома никто поставить не даст, а на даче холодно Так сидр, в отличии от винограда, можно делать и в холодных местах! Там только джрожжи специальные нужно найти, для сбраживания при Т ниже 14 градусов, и времени на изготовление выйдет поболее.
цитата Г у д в и нТочно не стоит смотреть?))) 100% — абсолютно дрянское и тошнотворное зрелище, не стоящее ни минуты потраченного времени.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov100% — абсолютно дрянское и тошнотворное зрелище, не стоящее ни минуты потраченного времени.
Я "Слоника" не смотрел и даже никогда о нем не слышал, о чем ничуть не жалею. А вот как тебе "Сто дней до приказа"? По-моему, унылое оно... Кстати, назвать Кондулайнен секс-символом — это надо быть сверхфантастом! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА вот как тебе "Сто дней до приказа"? Прикинь, не смотрел :) Кажется, я читал повесть, про дедовщину чего-то там было, но не отложилось как-то совсем ничего. Пропал кто-то там, или что-то такое, вот силюсь вспомнить, а нечего.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|