Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:01  
цитата gamayunov
про Шершней

Так я и спрашиваю, реально он такой замудрëный, или под пиво пойдëт?)))

цитата SAM77
это про зайца Бо чтоли?

Не, это с Фениксом в главной роли) Хоакин который
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:03  
цитата harrybook
Сериалы — одно из главных средств отупения.

Чë ты такой высокомерный последнее время? Или всегда был

Ты хоть один сериал видел?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:19  
цитата Г у д в и н
Ты хоть один сериал видел?
Я один видел и с harrybook-ом практически согласен. Если не сумел ничего сказать за два часа фильма... ну ладно, пусть за четыре двухсерийного, значит сказать нечего или говорить не умеешь.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:21  
Ты погляди-ка....
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:26  
цитата harrybook

вы так говорите, как будто это прям плохое)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:29  
цитата Гален
что на карте
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:50  
цитата _Y_
Я один видел

И сразу отупели после просмотра? :-D

цитата _Y_
Если не сумел ничего сказать за два часа фильма... ну ладно, пусть за четыре двухсерийного, значит сказать нечего или говорить не умеешь.

Ага, ясно, если я прочла нуууу, допустим, 50 оттенков серого, и мне не понравилось, то значит ли это, что вся литература дерьмо?
Классная логика
Да, действительно, дело не в том, что я выбрала, шлак какой-то для чтения. Неее. Такого быть не может. По-любому, вся литература дерьмо. Это же правильно судить по одной прочитанной книге.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:15  
цитата bbg
что на карте

А. Ирландия. Она не была завоевана римлянами.
–––
Свой произвол и свой закон…
Над всей Европою дракон.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:20  
цитата harrybook

Тоже самое можно сказать и о художественной литературе. Особенно — о фантастике.
–––
Над всей Европою дракон.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:23  
"Распространение книгопечатания — сильнейшее орудие невежества" (Л. Толстой, цитата неточная)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:34  
Есть идея для романа, есть для рассказа, а есть для миниатюры. Также и в киноиндустрии — что то есть для фильма, что то для минисериал, а что то только за несколько сезонов можно рассказать.
Есть истории, которые рассказать можно фильмом, а есть анимационным произведением, или анимэ только. Как Тетрадь Смерти рассказать иначе, чем анимешкой?
Это как про музыку говорить — я слушаю только рок или классику: безсознательно себя ограничивать... Зачем?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:35  
цитата gamayunov
безсознательно себя ограничивать... Зачем?

Видимо, чтобы не отупеть :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 17:39  
цитата gamayunov
Как Тетрадь Смерти рассказать иначе, чем анимешкой?

Есть экранизация в виде фильма, и не одна. Правда, они все неудачные скорее.
–––
Над всей Европою дракон.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:02  
цитата Гален
Правда, они все неудачные скорее.

Я видел, но они совсем не то...
Не люблю японщину эту всю, но не могу не признаться себе — иначе никак не передать и не рассказать такую историю. А она очень крута и стоит того, чтобы ее посмотреть
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:12  
цитата Дочь Самурая
вы так говорите, как будто это прям плохое

Это удобный и весьма дешёвый инструмент воздействия на слабо образованные массы.
Ответьте на простой вопрос: если гуманоид убивает свободное от работы время на просмотр сериалов, он свой интеллект повышает?
Разумеется, это не касается научных работников, преподавателей, разработчиков ПО и др. тов., напрягающих мозк на работе.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:17  
цитата harrybook
это не касается научных работников, разработчиков ПО и др. тов.

О, спасибо! Пойду что-нибудь посмотрю.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:20  
Пжалуйста!
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:42  
harrybook , хватит набрасывать кое что на вентилятор)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:56  
Была вроде антиутопия, где человек мог за денежку сдать в аренду вычислительные способности своего мозга. Становился тупеньким, зато с гарантированным грошом (и глюки в подарок). Создатель системы исходил именно из того, что массовый человек тратит ресурсы мозга на фигню, а ведь кто-то (читай — богатеи и начальнички) могли бы употребить их с большей пользой. Кончается повесть тем, что изобретателя отключают от источника гениальности и выкидывают на мороз более зубастые акулы. Теперь гениями будут они.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 20:47  
цитата Г у д в и н
Ага, ясно, если я прочла нуууу, допустим
Ну не ожидал от человека с зайцем на аватарке, не ожидал. Говорю прямым текстом: это была ирония.

Что касается сериалов, то я не вспомню ни одного, у которого десятая серия была бы того же уровня, что несколько первых. Это касается и сериалов телевизионных, и литературных (застенчиво называемых циклами). Только у самых талантливых авторов третий роман сюжетно связанного цикла иногда (именно иногда) получался не хуже первого. Возможно, есть исключения, но я их не помню. Так что, если и есть, то они исчезающе редки.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх