автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRНам, уральским жителям, попроще бы... Стейнбеков не читали, к сожалению... Тогда я бы посоветовал О мышах и людях. И именно уральским жителям
цитата dokktorработенка на лесопилке Лесопилка это вещь! Машина времени. Суёшь бревно и оно улетает в будущее (во всяком случае с другой стороны оно не вылезает, сколько с этой стороны ни пихай )
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВ такие минуты/часы/дни/недели надо крепко отдохнуть/напиться/потра... и погулять в осенней роще. Не помогает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗначит, тебе нужен индивидуальный тест. Поехать электричкой в Серпухов и снять там комнату на неделю.
Лучше уж в Петушки, как Веничка Ерофеев. Только вместо "Слезы комсомолки" запастись своим любимым коньячком. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 сентября 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСидим завидуем молча Чему? Сейчас на винограднике вкалываю: вёдра в руки и вперёд по ряду. К тому же, работа временная — до конца октября (ориентировочно).
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе помогает.
Не помогают ни девки, ни водка, С водки — похмелье, а с девок — что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать… (с)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать… Так еще хуже
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе помогают ни девки, ни водка, С водки — похмелье, а с девок — что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать… (с)
В последней строчке, кажется, слога не хватает. И позывных мне не передавать… ?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВ последней строчке, кажется, слога не хватает. И позывных мне не передавать… ?
Гадкие лебеди. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
цитата Сыт я по горло, до подбородка, Даже от песен стал уставать. Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать. Не помогают ни девки, ни водка, С водки — похмелье, а с девок — что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать. Сыт я по горло, сыт я по глотку, О-о-ох, надоело петь и играть! Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВ последней строчке, кажется, слога не хватает. И позывных мне не передавать… ?
Владимир Высоцкий — Сыт я по горло, до подбородка
цитата Сыт я по горло, до подбородка. Даже от песен стал уставать. Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать.
Друг подавал мне водку в стакане, Друг говорил, что это пройдёт. Друг познакомил с Веркой по пьяни — Мол, Верка поможет, а водка спасёт.
Но не помогли ни Верка, ни водка: С водки — похмелье, а с Верки — что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать!
Сыт я по горло, сыт я по глотку, Ох, надоело петь и играть. Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K Четвёртая строка по 9 слогов везде, а вторая пляшет, да, то 9, то 10. Это вас и сбило. Луше тогда замену второй строки сделать: 10 С водки — похмелье, а с девок — что взять? на 9 С водки — похмелье, с девок — что взять?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 Сыт я по горло, до подбородка, 9 Даже от песен стал уставать. 11 Лечь бы на дно, как подводная лодка, 9 Чтоб не могли запеленговать.
11 Не помогают ни девки, ни водка, 10 С водки — похмелье, а с девок — что взять? 11 Лечь бы на дно, как подводная лодка, 9 И позывных не передавать.
10 Сыт я по горло, сыт я по глотку, 9 О-о-ох, надоело петь и играть! 11 Лечь бы на дно, как подводная лодка, 9 Чтоб не могли запеленговать...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о стихах. Каждый раз, когда я натыкаюсь на эти стихи, я зависаю и перечитываю раз по пять. Магия, не иначе.
цитата Джон Китс. This living hand, now warm and capable... Рука живая, теплая, что пылко Способна сжать, — застынь она в безмолвье Могилы ледяной, — тебе бы днем Являлась, ночью мучила б ознобом, И сердца кровь ты б отдала, чтоб жилы Мои наполнить алой жизнью вновь И совесть успокоить — вот, гляди, — Я протянул ее тебе…
Перевод В.Потаповой
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 сентября 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧему? Тоже хотим иметь сток здоровья, шоб так бегать)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand This living hand, now warm and capable... Бессмыслица полная. Впрочем, чего ожидать...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к стихам равнодушен донельзя. Единственный, который мне ужасно нравится, это "Бука" Тимофея Белозерова
Темно. За окошком ни звука. Луна из-за леса встаёт… Седая лохматая Бука С мешком по дороге идёт. Слетают с плеча её совы, Лишь скрипнет в округе снежок. Любого те совы готовы Схватить и упрятать в мешок…
и т.д.
|
|
|