автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 сентября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я гадал арктическую экспедицию — потому как не знаю точно, и сомневался где горький, остальное, получается знал. Ну и носорог этот... собака... :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7/10 Ерунда какая-то. Откуда мне знать про Рикарда?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudНаписано же: "Старше 45" Кстати... а верхняя рамка не определена? А то получится как с нашим блицем...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 сентября 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 из 10
Карл Вейпрехт Юлиус Пайер меня подвели. А я подвёл Лену, за что стыдно зело. 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чет я как-то не поняла. Носорогов остались две самки, и они еще сомневаются, что вид исчезнет?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 сентября 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНосорогов остались две самки, и они еще сомневаются, что вид исчезнет? странный мир, странный :)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovстранный мир, странный :)
универсальный ответ)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 сентября 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяуниверсальный ответ) и он неплох :)
цитата verstНе думал, что Лена целиком в вечной мерзлоте Мне повезло, у меня был потрясающий учитель по географии, Татьяна Яковлевна. И про Лену я помню со школы.
ЗЫ. Блин, я про нескольких Лен помню со школы :)))
|
|
|
verst 
 авторитет

|
22 сентября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...О первых успехах данной программы стало известно в сентябре 2019 года, одна из 2 оставшихся самок северного белого носорога посредством экстракорпорального оплодотворения сумела развить в своей утробе два жизнеспособных эмбриона, которые были подвергнуты криоконсервации, чтобы в будущем попытаться воспроизвести гибридных особей с помощью самок южного подвида[9]." (Вики)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКстати... а верхняя рамка не определена? А чего там с вашим блицем? 
цитата gamayunovЗЫ. Блин, я про нескольких Лен помню со школы :))) Как Лена всецело такое одобряю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) может и обо мне кто-то из школьных мальчишек помнит 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudэто потому, что вы ещё маленькие)))
Точно!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst "...О первых успехах данной программы стало известно в сентябре 2019 года, одна из 2 оставшихся самок северного белого носорога посредством экстракорпорального оплодотворения сумела развить в своей утробе два жизнеспособных эмбриона, которые были подвергнуты криоконсервации, чтобы в будущем попытаться воспроизвести гибридных особей с помощью самок южного подвида[9]." (Вики)
но получается, вид вымрет и его потом будут восстанавливать? Пытаться?
|
|
|