Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 20:26  
цитата SAM77
ериал про байкеров в любом случае хорош.
:beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 20:54  
По "Сынам Анархии" уже давно запилили спин офф. "Майанцы"
В общем, мне нравилось. Умом понимаешь, что всё лажа, логика отдыхает, мораль отсутствует. Но очень качественно сделана драматургия. Ну и "на основе реальных событий" То есть, все эти истории из первых сезонов сынов происходили в реальности, только с разными кланами. А их свели в один.
Точно такой же, на мой взгляд, сериал "Банши" В нём отжигает Хоумлендер из "Пацанов"
Это в плане, на посмотреть кровищщу, секос и всякие непотребства на серьёзных щах.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 21:19  
цитата sephirot
   А что за Сумерки? Не соображу

Ну те самые с Патинсоном, только первоисточник.)
https://fantlab.ru/work110541
Неа, не читал. Даже издали не видел

цитата SAM77
Гарри Поттер гениальная книга, но тут от возраста читателя многое зависит , конечно.
Первую мы читали все втроём параллельно, во главе с дочерью. Ей тогда было 12 лет.

Если начали флудить о патриотизме, то как же без меня? По мне, патриот — человек, который любит и переживает за свою родину. Любит именно родину, а не государство и, тем более, не тех, кто им управляет. Соответственно, патриотизм не имеет никакого отношения к затеям этих самых правителей. А люди, которым любо всё, к чему можно прислонить слова "русский", "российский" — не патриоты, но названия для них у меня нет.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 22:06  
цитата _Y_
Любит именно родину, а не государство и, тем более, не тех, кто им управляет. Соответственно, патриотизм не имеет никакого отношения к затеям этих самых правителей. А люди, которым любо всё, к чему можно прислонить слова "русский", "российский" — не патриоты, но названия для них у меня нет.

Отлично сказано! :beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 22:47  
цитата _Y_
Если начали флудить о патриотизме, то как же без меня? По мне, патриот — человек, который любит и переживает за свою родину. Любит именно родину, а не государство и, тем более, не тех, кто им управляет. Соответственно, патриотизм не имеет никакого отношения к затеям этих самых правителей. А люди, которым любо всё, к чему можно прислонить слова "русский", "российский" — не патриоты, но названия для них у меня нет.

Для меня слова "патриот" и "буржуй" это синонимы.
У меня нет времени родину любить, я работаю на полторы ставки за тридцать тысяч рублей в месяц. Живу один — помогать финансово мне некому. Максимально возможное проявление патриотизма для меня — раз в месяц футбол под пивко посмотреть (условно, конечно. Именно футбол последний раз несколько лет назад смотрел)
Так что все эти ваши разборки "патриот" / "русский"
С жиру вы беситесь, граждане! Так я вам скажу.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 22:56  
цитата Chess-man
У меня нет времени родину любить, я работаю на полторы ставки за тридцать тысяч рублей в месяц.

Вот ведь мужики пошли. Кичатся маленькими зарплатами и горюют, что им некому помогать.
Действительно... читая такие комменты, начинаешь меньше любить соседей по стране. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 23:48  
цитата 4P
Вот ведь мужики пошли. Кичатся маленькими зарплатами и горюют, что им некому помогать.
Действительно... читая такие комменты, начинаешь меньше любить соседей по стране. :)

Моя маленькая зарплата — следствие отношение правительства моего региона к специалистам. Мои дети горстями гребут медальки на первенствах города и области. У меня высшая категория. Полторы ставки. За это родное государство платит мне тридцать тысяч рублей в месяц. Это почти максималка в моей специальности.
Я "не плачусь", что некому помогать. Просто "некому помогать" означает увеличение расходов на еду и прочую бытовуху.

Ну и никто не заставляет вас любить соседей по стране. Будете их любить — они ответят вам взаимностью. Не будете их любить — они опять же ответят вам взаимностью. Но это именно что ваш выбор — любить или не любить ваших соседей.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 02:58  
Chess-man
Да не ной ты! У нас за 30 т надо реально вкалывать, не фигурки на доске переставлять
а шахматынафиникомуненужныконцысконцамибысвестимыжепроцв етающийрегион

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 03:20  
цитата Chess-man
следствие отношение правительства моего региона к специалистам

Выберите другое правительство. Делов-то.
цитата 4P
соседей по стране

Ты соседка, я сосед.
Нам не встретиться никак. :-D
цитата Chess-man
У меня нет времени родину любить

–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 03:22  
цитата Chess-man
Вообще-то есть. Только написано в 2005 году.
Андрей Валентинов "Омега". Именно попаданец и именно в нечто похожее.
Страшные люди — фантасты.

Интересно. Помню, вы Валентинова уважаете, хотя то, что я у него читал, мне мало понравилось. Ну ок, спасибо, гляну.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 03:27  
цитата Ябадзин
Лучше быть ватником, чем прозападным либералом (по аналогии это тоже можно назвать болезнью)
Ватник — это звучит гордо. Я в каком-то смысле ватник и особо не скрываю.

Можно быть и ватным либералом, наверное. Собственно, не припомню ни одного человека, который отказался бы от либерализма в сторону кастового-рабовладельческого общества. Мы все либералы в какой-то мере.

Свобо́да, ра́венство, бра́тство (фр. Liberté, Égalité, Fraternité)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 03:29  
цитата 4P
По-моему, о своих особенностях лучше не говорить вслух. Зачем? Дело личное, интимное.

Кричать, конечно, не надо, но многие вполне открыто говорят и о своих супругах, и о детях. Не все же такие скрытные как Путин.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 05:16  

сообщение модератора

На этой оптимистической ноте рекомендую закончить околополитическую дисскуссию с переходом на личности и вернуться к грибочкам и сериалам
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 05:25  
Только не грибы...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 05:31  
И не сериалы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 07:21  
А кто уже начал/написал/ или собирается писать на тёмный блиц? Особенно интересны те, кто не собрались и хотят побетить тексты.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 07:26  
А кто-то читал Одиссея Фокса?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 08:05  
Тут накропала большое сообщение, но удалила, чтобы из-за меня Пивнушку не закрыли для всех.
Всем хорошего дня! :)

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 08:24  
цитата 4P
большое сообщение

К сообщению претензий нет. В отличии от цитаты. Рад, что вообще не читал и не собираюсь

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 08:50  
цитата Lady Charlyn

А кто уже начал/написал/ или собирается писать на тёмный блиц? Особенно интересны те, кто не собрались и хотят побетить тексты.

+
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх