автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 сентября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтоже мог бы закупиться... коньячком. Чего им закупаться? Пошёл да купил. Сегодня — Линкор пятилетний
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНу вискарь Fox n Dogs самый дешёвый из съедобных.
Я не поклонник вискаря.
цитата Всего 699р за 0,7
Лучше куплю на эти деньги литр водки, и еще сотня останется. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkВот поэтому и нужно ориентироваться на свое чувство вкуса, а не стараться подстраиваться, мне кажется. Как-то одно совсем не следует из другого)
Угадать вкус — это ж литературная задачка, которую как бы должен решить конкурсный рассказ. Другой вопрос, что не всегда мы следуем этой задаче сознательно. А иногда не получается, если и следуем.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot Вот не устраивает меня такой ответ! Дайте уже наконец инструкцию — "Как написать самый лучший в мире рассказ!" Чтобы всем понравилось.
Это mick_ekb нужен. Но он когда часто стал выигрывать, нас позабросил.
цитата _Y_Так охлаждённые же это не замороженные Мне кажется, я таких у нас не видела. Хотя не так и далеко мы от моря. А вот на море можно свежачком побаловаться. Но не скажу, что для меня они другого вкуса. Может, тоже перемороженные. Как-то я не вникала. Не так давно я их признала. Как еду.
Если честно, как закусь))) К пиву) Хотя какой-то врач сказал, что в них много холестерина.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин, я не люблю ни водку, ни коньяк, ни вискарь  У пива очень короткий срок годноты, эх...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 сентября 2023 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нХотя какой-то врач сказал, что в них много холестерина. Много. Но там остаётся открытым вопрос — насколько он усваивается человеком. В последнее время писали, что далеко не все продукты, в которых можно намерять много холестерина, повышают его содержание в организме нас-любимых. Да и едим креветок мы не каждый день.
Про древние помидоры. Лет десять назад с удовольствием открыли баночку вишнёвого варенья 1972 года. В погребе в дальнем ряду нашлась. Вкусное. А мёд вообще единственный продукт, который не портится никогда (что-то там пчёлы с ним специальное морочат)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_и едим креветок мы не каждый день. Так-то да. А если каждую неделю? Короч, сколько можно есть не сказали, да.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Лет десять назад с удовольствием открыли баночку вишнёвого варенья 1972 года. К сладкому, думаю, вообще претензий не должно быть, главное чтобы не забродило :) А вот за соленья я переживаю: вижу что старое — крышка проржавела совсем или огурцы внутри белые стали — лучше не буду есть. Обычно много делаем, так что можно выбирать. В этом году много накрутили кабачковой икры, сами не понимаем зачем столько :) Ну... "поперло" как-то, вот и назаготавливали.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2023 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, я не люблю ни водку, ни коньяк, ни вискарь. У пива очень короткий срок годноты, эх...
Лучше всего домашний компот. У нас в подвале закупоренные банки годами стоят. 
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
12 сентября 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у нас тоже в подвале в гараже банки копились-копились (компот, огурцы..). И выкидывать жалко, и употреблять стремно. Куда столько делали? Уму не постижимо. А потом продали гараж вместе с банками и новый владелец все выкинул. Или слопал.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
Лучше всего домашний компот
Разбавленной водой)))
Там обычно столько сахара, что в рот не вломишь. Вообще, не люблю и сладкие напитки. Как-то в кафе налили чай с сахаром, хотя я всегда предупреждаю, что без. Ну, сами, наверное, его и пили) Я просто не люблю пить сладкое. Но недавно я глянула на калорийность сахара. И подумала, как же хорошо, что не люблю.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н налили чай с сахаром, Чай должен быть черным, свежим, крепким и с сахаром. Моя жизненная позиция :) Даже кофе без сахара понимаю, а вот чай — нет. Вот Иван-чай (кипрей который) пью без сахара и все остальные травяные тоже.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нобычно столько сахара, что в рот не вломишь. Вообще, не люблю и сладкие напитки. Можно варить компоты из кизила, вишни или темной сливы с минимальным добавлением сахара. Например, на трехлитровую кастрюлю три-четыре столовые ложки песка и чайную ложку соли. Получится освежающий кисленький морс или шербет.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkБудь прокляты редакторы и их непреложные правила! Особенно в научных журналах... Продолжение будет?)
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudПродолжение будет?) Не, корректуру выправил, отправил в журнал, отпустило. Просто расшифровывать аббревиатуры в профильном журнале... Ну такое себе...
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПросто расшифровывать аббревиатуры в профильном журнале... Если они общепринятые, то да, странное требование.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|