автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного меня уже трое :) Блистать индеями... Ну, реально (и быстро) и вообще — это минизарисовки (имхо). Тема (сообча решаем — самую дурную выбираем) и вперед! 24 часа — сдаем, потом разбираем сами себя по косточкам. Или задаем героев, тему — и 24, сдал, получил, вытыкивайся... Но буриме — мне интересно было бы сыграть. Минизарисовочных конкурсов — полным полно, все же
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости, 2 человека уже записались... В той, главной теме
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а gamayunov вновь рухнул под стол
Я и под столом блещу...э-э-э-э...идеями, вобщем.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не нужно ограничивать объем. я так думаю... тока время. ну и формальное ограничение в 30 000 знаков — чтобы никто не пропер "роман из заготовок" понятное дело б/у и вторсырье не берем...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian конечно
цитата Изменение в списке: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух. бегал записываться и заодно "гнул разум" еще в одном чудном местечке :) Там тоже буриме, но там еще жесте :)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меня — нет. пф!!!! мне попроситься в мою же идею буримешки??? **щас разгневаюсь и прокляну... вот! gamayunov эммм??? дорожку покажь? путь всмысле..
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Сдаю вахту по компьютеру. Завтра надеюсь на встречу.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Записал. Думаю, очередность утрясем в любой момент.
Изменение в списке: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой неее... фракталы эт не по моей части))) *хотя есть друг, преподает в частности эти самые фракталы...)))))
*ога. девочек и мальчегов примерно поровну... хорошо! -* кстати, вы в курсе, что в процессе соавторства мы будем страшно злиццо и ругаться??? (мне то что, я ругаццо люблю и умею...)))
|
|
|