автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если говорить о клипах, то Nena — Leuchtturm (new version) Мне особенно нравится точка зрения. Молодые тела тянет друг к другу, и дай им Бог. А я на это посмотрю сквозь стекло кафе за чашечкой кофе — и это прекрасно.
Второе место Lenka — Everything at once
А если уж нужна эротика в клипе, то вотъ (но я не любитель эротики)
Ну, и приз моих симпатий за минимализм
Нет, не умею выбирать самое....
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНет ничего вкуснее жареной картошки! 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое красивое значит? Острова на побережье Тайланда, Самуи или Пханган. Или тот остров где "Пляж" снимали, не помню как он называется. Я не то чтобы сильно путешественник, но бывал в разных красивых местах, и только там было ощущение, что на другой планете оказался. И еще на Сахалине очень красиво, но из-за климата Тайланд все таки лидирует.)
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНет ничего вкуснее жареной картошки! это-то понятно... а если составное? Черный хлеб + тонкий ломтик сала + горчица + кружок огурца, например?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ Валенсии я не был, поэтому самые концентрированные впечатления получил немного севернее: Саграда фамилия? Очень красивая штука. Да и вся Барселона очень впечатляет. Но Валенсия другая, да и более концентрированная, что ли.
Кстати, а мечеть это где? Мечеть очень красивую я видел в прошлом году в Египте, но где точно не скажу — не помню названия.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Но Валенсия другая, да и более концентрированная, что ли А на меня она не произвела большого впечатления. Мне ближе что-то более маленькое и старое. Толедо или Флоренция...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ еще делаю чахохбили А это у вас что?
Кста, шулюм всем понравился) Решили, что туда ещё перца болгарского можно нафигачить)
Короч, вы теперь мой кулинарный наставник)
цитата gamayunovтопить баню и пить пиво. дела нетрудные, но весь день заняли Звучит неплохо)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нРешили, что туда ещё перца болгарского можно нафигачить) Я ж говорила)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нет ничего вкуснее жареной картошки!
С грибами....
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ ж говорила Ну, я почти всегда сначала по рецепту делаю, а потом экспериментирую) Хотя модернизация уже произошла. Чеснок у меня был сушёный. И я кинула целую луковицу. И лавровый лист. И вместо хмели-сунели прованские травы)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Нет, только картошка. Длинной соломкой, сразу добавляю соли и на раскалённую сковороду с растительным маслом. === Блюдо из картошки, которое я освоил в Белоруссии ДРАНИКИ Внимание: картошка должна быть твёрдых сортов. Трём на крупной тёрке, вбиваем пару куриных яиц, пару ложек муки, соль и тщательно перемешиваем. Раскаляем сковороду с растительным маслом и аккуратно большой ложкой одним движением создаём типа оладей. Ждём пока прожарится, металической лопаткой поддеваем и переворачиваем (требуется сноровка!). ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ Всё тоже самое, только каждый оладий будет из двух слоёв, между которыми начинка. Ну и жарить дольше. В качестве начинки подходят: грибы (предварительно сварить, обжарить), мясной фарш.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 сентября 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрологи объявили шуфутинов день, количество шуток про календарь выросло
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2023 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБлюдо из картошки, которое я освоил в Белоруссии ДРАНИКИ Улыбнуло, у нас в семье это как-то всегда было, не думала, что это неизвестное "блюдо". Впрочем, прабабушка родом из Белоруссии, возможно, как раз она и привезла рецепт с собой. Знают этот рецепт и немцы, хотя и называют "тёртым пирогом", а едят к нему — вот к этому привыкнуть не могу — яблочный мусc.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 сентября 2023 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkМне ближе что-то более маленькое и старое. Толедо или Флоренция Не видел, к сожалению.
Старое на меня тоже производит впечатление, не чаще не красотой, а историей. А к архитектуре я восприимчив именно в плане красоты.цитата harrybookНет, только картошка 
|
|
|