автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТа ну блин, вам тема нужна?) Расскажите о самом красивом, что видели в жизни) В реале я ещё не видел самого красивого в жизни. А так, клип Шакиры "La Tortura"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudПошла смотреть ваши полки. Одни названия чего стоят)))  цитата Дочь СамураяРасскажите о самом красивом, что видели в жизни) Если о чём-то, что просто назвать — северное сияние. Если длиннее, то некоторые города; пожалуй, самое концентрированное впечатление от Валенсии.цитата harrybookТанцующие на столе полуголые девки в студобщежитии в 90-е Так это вы рано ушли ©цитата видфараСны Когда-то в детстве приснился сон про стеклянную планету. Красота в чистом виде, до сих пор впечатление помню. Но, возможно, приснилась не сама планета, а впечатление о ней
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЭто действительно ужас. Кабы я умела в хоррор, обязательно написала об этом. *многозначительно смотрит*
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudОтличное грузинское блюдо!
Я еще делаю чахохбили и оджахури. Но не совсем по-грузински, с поправкой на свои вкусы и наличие ингредиентов. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ еще делаю чахохбили и оджахури. Ну раз мы начали грузинословить и всячески хвастаться, то моё коронное — хачапури по-аджарски.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud_Y_ , я в хорошем смысле А я хороший
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryА чей это перевод?
Некой Н.Фроловой. Плод ее труда издан вот в этом сборнике: https://fantlab.ru/edition20985
Видимо, все дело действительно в переводчике. Потому что первый раз я прочитал "Ковры Вана" давным-давно в журнале "Если", и тогда они у меня отторжения не вызвали. А потом попался этот сборник, я решил перечитать повесть — и изматерился. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun цитата technocrator А сравнить перевод с оригиналом слабо, прежде чем ставить двойки серьёзному автору? Виноват, языкам не обучен. Если очень интерсно, можно дать мне тексты и я сравню. Только в русском ткните пальцем какой абзац смотреть, читать книгу, да ещё на двух языках, мне определённо влом
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Кабы я умела в хоррор, обязательно написала об этом. *многозначительно смотрит*
Это слишком страшно
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хотел сегодня сходить. Да не сложилось...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяРасскажите о самом красивом, что видели в жизни) Когда я под предлогом починки лампочки в туалете был тайно пропущен в роддом и увидел первый раз своего старшего сына... это банально до жути, но до сих пор помню, даже полуголые девки подзабылись, а вот это — нет
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Набрал три ведра грибов. Устал, как собака круто... у нас с грибами голяк пока. сегодня пересаживал цветы, чистил место под альпийскую горку, до жути захотел себе такую штуку сделать; сколотил лавку; позже буду топить баню и пить пиво. дела нетрудные, но весь день заняли
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovтайно пропущен в роддом и увидел первый раз своего старшего сына... Милота 100 левела, понимаю, ужасно трогательно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнемного севернее Правда красивое)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|