автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве током не било. У нас не было заглушек на розетки, и ножницы стояли всегда в зоне доступа, и проволока лежала свободно в ящике с инструментами, и я всю жизнь любопытная. Но мама так застращала, что даже мысли не возникало заигрывать с электричеством. Долбануло током уже во взрослом состоянии (неисправный бойлер). Я тогда была глубоко беременна. Ох и напугалась!((
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounФактически цыпленок табака: Я обычно в духовке его. Но пока ещё жарковато. Хотя, конечно, кондер есть
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня током било часто и обильно. Однажды на пальцах даже кожа спеклась в черные комочки. Отчим рассказывал, что в молодости встречал людей, которые грелись на морозе... прикусывая оголенные провода. Не могу себе представить таких каскадеров, но ему верю.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
caravan 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounГрег Иган Ковры Вана А чей это перевод? "Ковры Вана", насколько помню, входят в "Диаспору". Я читал всю Диаспору, но в переводе Сташевского фраз, приведенных вами, нет. Вот про Орфея, например:
цитата Орфей был твердой планетой земного типа, утопавшей в жидкой воде, состоял он из никеля, железа и силикатов, оказался несколько больше Земли и слегка теплее, хотя до огненной печки Веги отсюда лететь миллиард километров. Про континенты:
цитата Два узких, цвета охры континента с горными хребтами выступают над океанами в каждом полушарии; сверкающие ледяные шапки на полюсах — очень большая на северном, ее белые полуострова отсвечивают в темноте арктической ночи. Но в целом да, Диаспора явно сложнее Ложной слепоты. Любой может убедиться, начав параллельно читать и то, и другое)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переходим к травматалогии. === Во время ремонта ха-ха лет пятнадцать назад мне на башку ха-ха два кирпича упало. Обычные красные кирпичи. Упали подло: я разбирал потолок. отвлёкся, они выползи и друг за другом спрыгнули на башку. Последствий как видите ха-ха никаких.

|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНаписал я как-то отзыв на этого сложного Грега Игана А сравнить перевод с оригиналом слабо, прежде чем ставить двойки серьёзному автору?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator , как сравнить, если не владеет языком? Это ж как в том анекдоте, кошмар эти Битлз, шепелявые, картавые. А где ты их слышал? Да Рабинович напал.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно в пивнушке наступила пронзительная тишина. Собравшиеся авторы тревожно переглянулись: одних в молодости било током, другим на голову падали кирпичи и балки. Кого-то искусал верблюд, кто-то выпал с вертолета. Одного ударила молния, другую павловская реформа, третий недоперепил с четвертой. Все прошли через страдания, лишения и соцужасы. За исключением одного.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та ну блин, вам тема нужна?) Расскажите о самом красивом, что видели в жизни)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorоб этом изумительно Э нет, нечестно прятаться за другими, давай своё)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н держаться? Я вот две стелю. Одну на резинке, другую обычную, Уже и резинок дошила. Но всë равно рано или поздно уезжают
Держатся, вообще без проблем. Не такие у меня бурные ночи
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudЯ тогда была глубоко беременна. Ох и напугалась!(( Ого! Это действительно ужас.
цитата Дочь СамураяРасскажите о самом красивом, что видели в жизни) Дети и закаты... 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяРасскажите о самом красивом, что видели в жизни) Наверное, даже хорошо, что затрудняюсь ответить. Слишком много несравнимого лезет в голову. Поэтому отвечу чисто математически. Самое красивое — фрактал.
 Небольшой пример. А так, каждый может найти себе что-то по вкусу.
|
|
|
caravan 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяРасскажите о самом красивом, что видели в жизни) Картины Климта и Моне, звездное небо, девушки. Ничего красивее девчонок в мире нет)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Не надо завидовать.
Сходил в Аушан, купил овощей: огурцов, помидоров, лук лапчатогт и репчатого, укропа, перца, чеснока. Мелко порезал, посолил, заправил маслом. Постоит полчасика будет митаминный салат. Скушаю и приступлю к рассказу:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенняя лесотундра и подсвеченные солнцем снега на вершинах Северных отрогов уральских гор.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так так) пока лидируют девушки) отрыв небольшой, но все же)
|
|
|