автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
29 августа 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynно иначе никак — плита индукционная. Продаются же блины специальные, металлические, подкладываете под емкость и можно хоть в стекле готовить.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
29 августа 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕе, честно говоря, плохо помню. Одна из лидеров партии "Альтернатива для Германии" и одна из самых ярых противников нынешнего курса.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot Продаются же блины специальные, металлические
Не знала! Посмотрю. Спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 августа 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounни плов Плов я делаю в толстой кастрюле или сковороде, думаю, будет компромиссный вариант)
цитата SAM77могу выслать. Только доставку оплачиваешь ты Интересно что дешевле — оплатить доставку или купить тут новую)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 августа 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря откуда -куда, но вообще дешевле обычно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 августа 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяказан надо, однака Нет у меня такого 
цитата astounпримерно треть объема мяса, Кста, а какую часть свинины лучше взять?
Или не имеет значения?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ казан, и утятница — это просто определённой формы посудины. Что в них готовить — произвол повара:))
Правильно. Что хочу, то и верчу. Потому что я деспот. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynО! У меня есть утятница, хотя утку я в жизни не готовила
Вот-вот. Я тоже ее ни разу в жизни не готовил, и что теперь — утятницу не держать? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПлов я делаю в толстой кастрюле или сковороде, думаю, будет компромиссный вариант)
Так у меня тоже не утятница в строгом смысле слова, а скорее толстая и глубокая сковорода. Надо же ее как-то назвать одним словом? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКста, а какую часть свинины лучше взять? Или не имеет значения?
Кому как нравится. Если погуглить, вылезет куча рецептов шулюма, в том числе из свиных ребрышек. Но я всегда делаю из мякоти. 
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
29 августа 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКазан на кухонной плите? Оригинально-с! А что не так? У меня на кухне основной инструмент казан. Кебаб в казане, плов в казане. Рагу овощное тоже делаю в казане. Почти как вы описывали, только к картошке еще и капуста. Я сковородку беру только котлеты жарить.)) Кастрюлю только на суп. А так, три казана есть на выбор.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
29 августа 2023 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКазан на кухонной плите? Оригинально-с! (с) Где у меня написано "на кухонной плите"? Чтобы понятнее было: во дворе частного дома можно организовать всё, включая шашлыки. Сочувствую жителям многоэтажек.
 p.s. *гордо* У меня даже печь имеется! Ещё раз сочувствую многоэтажным мегаполисам.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 августа 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКазан на кухонной плите? Оригинально-с! (с) Стесняюсь спросить, а почему?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 августа 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНадо же ее как-то назвать одним словом? Глубокая сковорода это сотейник. У утятницы специфическая, вытянутая форма.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 августа 2023 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется, вытянутая, ибо утка не квадратная. Самая вкусная утка (с яблоками и/или грушами и/или картошкой) получается в духовке. з.ы. Разбудили аппетит! *ушол на кухню*
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 августа 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКста, а какую часть свинины лучше взять? Да в принципе любая, с косточкой понаваристее, душистый, можно на ребрышках, или грудинка.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 августа 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotУ меня на кухне основной инструмент казан Поддерживаю, оч удобно, не надо отдельно обжаривать, все в одной посуде.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 августа 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСмотря откуда -куда, но вообще дешевле обычно) Он в Сибири! 
цитата astounТак у меня тоже не утятница в строгом смысле слова, а скорее толстая и глубокая сковорода. Надо же ее как-то назвать одним словом? Я видела утятницу в магазине

цитата astounделаю из мякоти.
Сделаю по вашему рецепту. Благодарю!
|
|
|