автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Берендеев 
 философ

|
26 августа 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst"В интернете всякий тролль, лжец или девственник". Прям как цитата какого-нибудь афоризма Ювенала. :) Меня прям понесло на римских пиитов, вообще в Рим, никак свою повесть не закончу.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё веселитесь, а я сегодня велосипеде километров сорок накатал.
Пожалуй, теперь можно и пивка накатить.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77а я сегодня велосипеде километров сорок накатал. Супер  Очень одобряю и поддерживаю...увы, на словах. У меня был знакомый....он до восьмидесяти лет дважды в неделю совершал на велике марш-броски по 10-12 км. И еще одного вспомнил. Ему было далеко за 60, а он по зимнему лесу бегал на лыжах по 5-7 км. Это под Свердловском. Там сколько мороза зимой?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил на фазенду, собирал грибы. Намотал ножками двадцать пять километров. Набрали с сыном море лисичек. Грибов — нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77не грибы? Грибы. Удовольствие не то. Просто труд:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 августа 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Всё веселитесь, а я сегодня велосипеде километров сорок накатал. Круто! А я только на беговой дорожке, но регулярно. Чем толще писательская жо... тем чаще её надо разминать.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 августа 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю лисички с тушёный капустой) и кайф же, они червивые не бывают) Но у нас чёт даже лисичка нет, вашпе не грибной год
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 августа 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgморе лисичек. Грибов — нет. Что за коллаж? Лисички замечательные грибы. Только я никакие собирать не умею, я в лесу безглазая и вообще мне туда можно только с поавдырём. Зато я по добыче и изготовлению Иван-чая специалист.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА я только на беговой дорожке, н
Я тоже, зимой только. Летом либо велосипед либо стадион
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в лесу огромное количество оленьей кровососки, она же лосиная муха:))

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё много маслят, но я их не беру, считаю грибом мусорным.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 августа 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77а вот опята кажутся ерундой. А как по мне, опята вкуснейшие из грибов, может потому, что замариновать классно умею.
И вот после этого мы спорим о вкусах в литературе, на грибочках-то сойтись не можем 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 августа 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маслята жареные с картошечкой, объедение, опята маринованные, чтоб малюсенькие были) белые в суп)цитата bbgА еще в лесу огромное количество оленьей кровососки, она же лосиная муха:)) Бесючая дрянь, вечно лезет всюду
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 августа 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgно я их не беру, считаю грибом мусорным. молоденькие? с ноготь большого пальца? маринованные??? да ты батенька... эстет. а я картохцу копал. для этого года немного, ведер 35 накопали. но у меня огород плохой, место неудачное, поднимать надо... так что я считаю оченьб удачно накопал. устал как черт, пойду баню топить.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|