автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 августа 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotГоловка вверх поднята, а если там полоски на макушке?:)) Хори темненькие, лапки и мордочка потолще)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
23 августа 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСейчас кого только не держат!
А вы видели таких собак: "Помски". Смесь померанского шпица и хаски. Это как щенок хаски, только не вырастет.)

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 августа 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща много всяких помесей делают. Помски забавные
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 августа 2023 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotТо что раньше было лучше я и не спорю. Но неплохо было бы ценить, что сейчас есть, другого всё равно не будет. Почему другого не будет? Рогозина выгнали, и этого выгонят. Возмущаться надо, требовать надо, тогда что-то изменится. А если не требовать, то да, будут и дальше распиливать бюджеты и покупать на Алиэкспрессе китайские игрушки.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 августа 2023 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСейчас кого только не держат! Это да. Но вопрос, что думает об этом сурикат?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 августа 2023 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Вот Шахматист ожил. А где Имморталист?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
sephirot 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Возмущаться надо, требовать надо, тогда что-то изменится. А если не требовать, то да, будут и дальше распиливать бюджеты и покупать на Алиэкспрессе китайские игрушки. Подогретый вчерашним обсуждением, немного изучил вопрос. И вот, что вычитал. С 1958 по 1976 годы к Луне было сделано 45 пусков. Из них 31 закончился неудачей. Согласитесь на этом фоне, провал одной миссии уже не выглядит трагедией. Тут можно сказать, погодите, это были первые шаги. Сейчас уже совсем другой век, другие технологии, всё должно быть чики-пики. А я призову на помощь ту самую священную корову. Гляньте на Штаты. Там ракеты рвутся, даже до орбиты не долетают. Да ладно Америка, давайте про Индию поговорим. Вот вам цитата из статьи:
цитата А вот со "средней" из трех индийских ракет пока наблюдаются серьезные проблемы. С 2001 года было сделано 14 запусков GSLV Mk I/II, из которых только восемь прошли успешно. В чем основная причина аварий, до сих пор сказать сложно. Смею предположить, что она может крыться все в том же недостаточном финансировании. Пытаясь решить все свои задачи с наименьшими затратами, Индия совершает очень малое количество стартов, которые необходимы для испытания механизмов и систем. Например, в 2017–2019 годах страна реализовала всего пять — семь запусков, в 2020–2021 годах их количество и вовсе сократилось до двух (причем один из них оказался неудачным). Тоже недостаточное финансирование как и у нас, про коррупцию тоже говорят. Ну и по успешности запусков, примерна так же как у нас дела. Или давайте про Китай.
цитата Запуск ракеты, которая должна была доставить на орбиту спутник связи "Шицзянь-18", осуществили с космодрома Вэньчан (провинция Хайнань) 2 июля прошлого года. Пуск был вторым для этого типа ракет и оказался неудачным. Это как раз китайская лунная программа, по доставке на луну зонда "Чанъэ-5". А так-то конечно Рогозин во всем виноват...Как он только успел во всех странах побывать и нагадить, магия какая-то.)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЗачем вы призываете упоминаете всяких демонов перед Блицем Он... оно устроило истерику в соседнем ресурсе, обвиняя всех читателей и критиков своего гениального рассказа в тупости, незнании матчасти и лживости комментов. ОКРУЖАЮЩИЕ оказались
цитата ...кучка жалких неудачников, которые на всех ресурсах, где бы я ни появился, объявляют меня троллем, неадекватом и прочим ничтожеством Так что запасайтесь, граждане, святой водой и рожнами... скоро это и здесь покувыркается
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
24 августа 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТак что запасайтесь, граждане, святой водой и рожнами.. У меня все готово, больно не будет.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Это да. Но вопрос, что думает об этом сурикат?
Сдается мне, из него нетрудно сделать такую же домашнюю скотинку, как , например, котика. К примеру, в контактном зоопарке сурикаты не только охотно кушали у меня из руки мучных червей, но и разгуливали по всему моему организму, даже на плечи запрыгивали. Не думаю, что они чувствовали себя хуже, чем в дикой природе, где приходится добывать хлеб насущный в поте лица. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОн... оно устроило истерику в соседнем ресурсе, обвиняя всех читателей и критиков своего гениального рассказа в тупости, незнании матчасти и лживости комментов. ОКРУЖАЮЩИЕ оказались
Авторы такие авторы) зато все прочитали его рассказ и высказались.
Народ, а вообще интересно, на что вы готовы ради того, чтобы ваши рассказы читали и бурно обсуждали?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСдается мне, из него нетрудно сделать такую же домашнюю скотинку уверена, что в Африке (или где он там водится, лень гуглить) его именно так и содержат, типа кошки.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна что вы готовы ради того, чтобы ваши рассказы читали и бурно обсуждали? На угнетение чувства собственной важности, для адекватного восприятия критики.))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая, а вообще интересно, на что вы готовы ради того, чтобы ваши рассказы читали и бурно обсуждали? Ну... готова написать рассказ :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 августа 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotНа угнетение чувства собственной важности, для адекватного восприятия критики.)) Неа, ЧСВ всё равно прёт. Когда меня уж совсем грязно ругают, я превращаюсь в злобного крокодильчика. На людях он — крокодил Гена: "всё прекрасно, спасибо за критику", а когда никто не видит и не слышит: "ах вы, тупари недоделанные! Сами писать не умеете!" Так что, не знаю, как вы, а я от троля, что выше был помянут, не так уж далеко ушла, только сдерживаться лучше умею.

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|