автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun в детстве многие держали. Даже клетки специальные продавались — высокие и с колесом
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 августа 2023 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас во многих зоомагазинах я видел белок. Не сказать, что постоянно, однако можно было найти. И на птичьем рынке тоже.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 августа 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ нас во многих зоомагазинах я видел белок. Не сказать, что постоянно, однако можно было найти. И на птичьем рынке тоже.
У вас город-миллионник. Там, наверное, и не то можно найти. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 августа 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнаверное, и не то можно найти. Да как сказать. Если вспомнить аквариумных рыбок, то наши частники оптовики их постоянно привозили из Москвы или Ирана. Конечно, на месте тоже разводили, но рынок не насыщали.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 августа 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня живёт белка в лесу нашла полудохлую, правда она старенькая уже
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun dokktor а действительно интересно при каком размере города появляется серьёзный рынок зоотоваров. В Воронеже всегда был Птичий рынок (население тогда было что-то вокруг 900К). Не такой, как в Москве, но всё равно самый настоящий и разнообразный. В Краснодаре в то же время что-то продавалось на обычных рынках, но совсем по чуть-чуть и бессистемно (кажется он тогда был где-то на 600К). Губкин (80К) тогда же — я видел одного продавца на обычном рынке. Продавал он гуппи и ещё какую-то простую рыбёшку.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 августа 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot А сколько было провалов? С первого раза на пике советской космонавтики была запущена станция, которая исследовала комету Галлея, а потом исследовала Венеру. Без всяких запасных, без провалов и т.п. История — отличная наука. Исследования 1986 года
цитата Появление кометы в 1986 году было одним из самых незрелищных за всю историю. Уровень развития космонавтики к этому времени предоставил учёным возможность исследовать комету в непосредственной близости, для чего было запущено несколько космических аппаратов. Мимо кометы, после окончания программы исследования Венеры, пролетели советские межпланетные станции «Вега-1» и «Вега-2» (название аппаратов расшифровывается как «Венера — Галлей» и указывает на маршрут аппарата и цели его исследования). «Вега-1» начала передавать изображения кометы Галлея 4 марта 1986 года с расстояния 14 млн км, именно с помощью этого аппарата удалось впервые в истории увидеть ядро кометы. «Вега-1» пролетела мимо кометы 6 марта на расстоянии 8879 км. И вот дальше специально выделю для забывчивых:
цитата Во время пролёта космический аппарат подвергся сильному воздействию кометных частиц при скорости столкновения ~78 км/с, в результате чего мощность солнечных батарей упала на 45 %, но аппарат сохранил работоспособность. Понимаете? Под шквальным огнём ледяных игл-убийц! Вот это — советская школа космостроения!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 августа 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, до 2013 года наша программа называлась "Луна-Глоб", потом решили скосплеить СССР и взяли номер 25.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
sephirot 
 авторитет

|
23 августа 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandС первого раза на пике советской космонавтики была запущена станция, которая исследовала комету Галлея, а потом исследовала Венеру. Без всяких запасных, без провалов и т.п. То что раньше было лучше я и не спорю. Но неплохо было бы ценить, что сейчас есть, другого всё равно не будет.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 августа 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бородавочника для комплекта не хватает)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
23 августа 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНа Луну сел Аполлон-11 На луну или на съемочную площадку?  Как думаете? Мне вот кажется, что на луну они всё таки высадились. А вот с записью не сложилось. Ну или качество было такое, что стыдно показывать. Пришлось делать кино в студии.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не слышал, чтобы их держали. Они же живут колониями. В зоопарке — сколько угодно, а так...
Кстати, видел, как в зоопарке они прорыли ход в вольер к павианам и тырили у них всё, что нравилось.
|
|
|