автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , у нас в институте был преподаватель ... функционального анализа, что ли... Хафизов Мурат Усманович. Многие, и я в том числе, постоянно путались, называли то Муратовым Хафизом Усмановичем, то Усмановым Хафизом Муратовичем. Но потом кто-то заметил, что ИО и фамилия препода складывается в МУХ и все перестали путаться. :)))
Он, кстати, до сих пор в строю. Хафизов Мурат Усманович доцент кафедра 804 Да, Функциональный анализ скорее всего он вёл семинары.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 августа 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКасым-Жомарт Кемелевич выучили же.
Это ерунда по сравнению с бывшим президентом Туркменистана. Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов — вот настоящая круть! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 августа 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я слежу за теннисом и, увидев у игрока зубодробительные имя и фамилию, сразу понимаю — Таиланд! С ними в этом никто сравнится не может, и я еще ни разу не ошибся. Вот некоторые образчики:
Мананчая Савангкаев Патчарин Чипчандедж Палапхум Ковапитуктед Джират Навасирисрмбун Вишайя Тронгчароенчайкул
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , засланные с Венеры, очевидно же. Даже на Альтаире таких имён нет! :)
цитата astounнгк цитата astounсрмб цитата astounнгч
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorцитата Gourmand Эмин-Рауф
В русской транскрипции это самый близкий вариант произношения...скорее всего... Ок, так и запишем. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монголы тоже не отстают Мунхбатын Даваажаргал или Долгорсурэнгийн Дагвадорж, например
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
18 августа 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выхожу в полночь на крыльцо покурить и слышу справа сочнный хруст поедающего кашу Иглиса. Йож ужинал, однако. На меня, однако, даже внимания не обратил, однако. Йожики, всемирная история, жрачка форева.
 з.ы. Вторую неделю у нас йожики в ТОПе всего. Утро: — Ежей кормили? Вечер: — Йожики были, ели?

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 августа 2023 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБаба (с ударением на второй слог), переводится, как "дедушка" Потому что бабай это дедушка, кажется, на татарском
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 августа 2023 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМананчая Савангкаев Патчарин Чипчандедж Палапхум Ковапитуктед Джират Навасирисрмбун Вишайя Тронгчароенчайкул Хе-хе, таиландский роман не читали?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 августа 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил лукьяненского Кваzи. Недели две читал, понемножку. Не могу не высказаться :) Вот, если честно, удивительно штампованная и вторичная, что-ли, книга. Реально — те же самые Дозоры, с практически теми же героями и идеями (не буквально, скорее типажами). С удивительно шаблонными мыслями, натыканными прямо в лоб. Но! Лукьяненко все же отличный писатель — читается книга, вот ведь какая штука. И послевкусие от нее есть, печально-светлое, какое-то, правильное... Если читать до Дозоров, наверно, вообще хорошая книжка. После — всего лишь средняя.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 августа 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovДобил лукьяненского Кваzи. Вы о дилогии или только о первой книге? Первая мне когда-то понравилась ...ну, типа почитать в поезде под звук колес. Увы, почти ничего не помню сейчас. А вторая зашла гораздо хуже. Я даже обиделся, написал возмущенную рецку и поставил книжке всего пять баллов.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 августа 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorцитата Gourmand Эмин-Рауф
В русской транскрипции это самый близкий вариант произношения...скорее всего...
О, Дотторе, а мне нра) назову какого-нить героя в честь тебя) выбирай положительного или отрицательного?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 августа 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovте же самые Дозоры, с практически теми же героями и идеями
А сами Дозоры? Если первые ну пусть три книги были прям крутыми, то что потом?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|