автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПо ощущениям словно я в вечном отпуске Я лучше. Больше пятнадцати лет назад ушёл из науки в частную фирму. С тех пор ощущаю себя пенсионером, который почти ничего не делает, а деньги получает (к тому и ощутимо больше).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorФЛЕШМОБ СТАРТУЕТ! Вчера выпил крайне плохого пива -"Сибирская корона", почему то вспоминалось что-то легкое и приятное. Правда я купил его в "Победе". Короче, очень плохо себя чувствую с утра, пить сегодня не буду 100%. Так что я на баррикадах рядом с Гарри.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный бокал сухого белого в компании любимой жены выбил меня из турнира, да? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, гонку трезвости на этот момент возглавляют Сергей, Ефим и Андрей (не тот Андрей, а этот Андрей), от них не отстают Докктор, Самураевна и глава клана Видфара с глотком белого вина в животе . Еще не поздно присоединиться к этому проекту! Трезвенники и язвенники, готовы принять вас в нашу сухую обитель! Девиз флешмоба — Вечное сияние сухого разума
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , боюсь , что я вылетаю. Сегодня переехал в другую квартиру , которая в другом городе, хоть и рядом и перевёз туда рыб в пакете. Испытал шок из-за этого . придётся выпить пару тройку банок пива извини Кирилл, я тебя подвёл.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77боюсь , что я вылетаю. Что ж, бывает ...отнесемся к этому философски. "вычеркивает Резникова из спискаиперспективных лидеров" Гонку возглавляет опытнейший трезвенник Ефим Гамаюнов, и волна болельщиков приходит в неистовство...
цитата SAM77перевёз туда рыб в пакете Надеюсь, на новом месте ты не бухнул их в НЕотстоянную водопроводную воду? А то у меня тоже будет шок, и я тоже сойду с маршрута...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занялся нарезкой колбасы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗанялся нарезкой колбасы...
Что-то нетрезвое грядёт? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНадеюсь, на новом месте ты не бухнул их в НЕотстоянную водопроводную воду? А то у меня тоже будет шок, и я тоже сойду с маршрута...
Вода отстаивалась недели три с еженедельной добавкой воды из старого аквариума. Кроме того был погружён туда старый фильтр в паре с новым. Плюс для верности добавлен Sera nitrivec. Перед заселением проверены ph. и жесткость, ну и сделан тест на нитриты на всякий случай. В общем, я надеюсь, что банка запустится.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вода отстаивалась недели три с еженедельной добавкой воды из старого аквариума. Кроме того был погружён туда старый фильтр в паре с новым. Плюс для верности добавлен Sera nitrivec. Перед заселением проверены ph. и жесткость, ну и сделан тест на нитриты на всякий случай Ох, ну ты и постарался! Я даже для мальков дискусов не устраивал такого шоу. Только совмешение температуры и медленный подлив свежей воды в банку новоселов. Где-то час-полтора адаптации с подливом — и вперед! Никогда никто не умирал в первую неделю.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЧто-то нетрезвое грядёт? А то.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, вот за что отдельно уважаю — так это за верность традициям!  
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 августа 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 а что за рыбы?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбы эти живут у меня уже 4 года , не хотелось бы их потерятьцитата dokktorЯ даже для мальков дискусов не устраивал такого шоу. дискусы для меня очень сложно, да и аквариум нужен огромный
цитата _Y_SAM77 а что за рыбы?
Два барбуса филоментозы, они же оливковые клоуны и один сомик анциструс, девочка
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77дискусы для меня очень сложно, да и аквариум нужен огромный
не очень. Я купил десяток мальков Желтый Мальборо (продавец их впарил, как Змеиную Кожу) и поместил в аквас 130 литров с обилием растений БЕЗ ФИЛЬТРА. Самое страшное, что кормил трубочником. Ничего. Четверо выжили. Один остался карликом, двое средняки, а один вымахал в чайное блюдце размером. Я его гладил под водой, брал рукой, качал как маятник, даже приподнимал над водой... Это была ожившая мечта моего детства )))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Два барбуса филоментозы, они же оливковые клоуны и один сомик анциструс, Да их и ломом не убьешь, правда, любят чистую воду
|
|
|