автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под "Жигулевским" порой такую дрянь продают. Недавно купил пару железных банок "Жигулей" на пробу. Татарстан какой-то и не помню уже кто еще. Татарстанские "Жигули" — вода водой, ни запаха ни вкуса, от пива вообще ничего нет, но хоть пить можно. А вот вторая банка ужас-ужасный. Пахнет мокрой бумагой, на вкус просто шняга. Короче — обе мимо, вылил.
 это вот татспиртпром
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, соврамши! Одно было в стекле! Это лысковский завод, тоже желтая этикетка такая. Остерегайтесь, короче :)
 Оч.понравилось белорусское жигулевское пиво в чебурашках с маленькой этикеткой. Единственный минус — цена.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 августа 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ещё актуально, то под бухло я слушаю ютуб. Или сериал. А вот после уже бывает Земфира, Наутилус и "Лиш вона" Плач Премии — это последняя стадия печали. А так я люблю ночью поорать Хочешь я убью соседей, что мешают спать. Каждый раз мне это кажется смешным)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н под бухло я слушаю ютуб
 С возрастом, наверное, любимый Нау стал казаться слишком депрессивным, как и большинство остальных наших рокеров. Под бухло не заходят :( Летов еще как-то "держится" только, не раскрученные, а "остальные" песни. На Ютубе есть сборник добрых песен Летова — вот самое то порой.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЕсли ещё актуально, то под бухло Эта тема уже позади. Сейчас вся пивнушка утешает Гарри — ему женщина отказала. У него перманентная хандра, проникнутая оптимизмом. Странно, что сочувствуют и утешают только мужчины.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСтранно, что сочувствуют и утешают только мужчины. Потому что мужчины более внимательны и добры. Вот пример: Если в мужское отделение в бане случайно зайдет голая женщина, то ей сразу, присаживайтесь, будете чай, пиво... А если голый мужчина случайно в женское? Крики, ор, выгоняют, бьют...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 августа 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСтранно, что сочувствуют и утешают только мужчины. Потому что женщины не бывали в такой ситуации? Мож, поэтому
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 августа 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пффф, а чему тут сочувствовать?
цитата И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovлюбимый Нау стал казаться слишком депрессивным, как и большинство остальных наших рокеров. Вот-вот. Бит-квартет "Секрет", бит-группа "Браво" и "Машина времени". Ну и "Чайф" туда же. Легкая приятная музыка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 августа 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОч.понравилось белорусское жигулевское пиво в чебурашках с маленькой этикеткой. Единственный минус — цена. блин , я такое недавно в Москве хотел купить, но вместо него взял Лидское. Оно , кстати, не очень показалось
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 августа 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение банкета. 4,5 года не пил, и вот опять. Четырежды опохмелялся за день, это слишком. Завтра бросаю пить — хочется верить, но с трудом. (to be continued) Событие недели: уход из жизни Володарссго, я так здорово его пародировал в реале... Практически, переводил перевденнные им фильмы... Давным — давно в двлёкрй-двлёкой аГлактике...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Помаленьку ещё можно. Не получится помаленьку. Если долго сдерживал организм, то теперь он наверстывает. В жару это плохо. Тут надо резко менять образ жизни (временно. Чтобы обмануть алкочервяка)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 августа 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , ну меня ж получается. Взял пару, тройку литров пива и тяну потихоньку, даже не пьянею.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77у меня ж получается. У тебя постоянство отлаженного годами конвейера плюс строгость самоконтроля. А у Гарри за давностью лет плотину прорвало, ему очень трудно сдерживать этот сель. Если у него были срочные дела, типа с утра и до вечера, было бы легче пережить кризис.
|
|
|